COM Domain einrichten ?

Bind, PowerDNS
schorsch
Posts: 43
Joined: 2003-01-28 02:42

COM Domain einrichten ?

Post by schorsch » 2003-02-13 02:40

Hallo,

bin nun mit meinen beiden domains (einmal DE, einmal COM) auf den Server "umgezogen".

Die DE Domain klappte auch auf Anhieb, allerdings zeigt die COM Domain immer noch auf meinen Webspace bei meinem alten Provider.

Was genau muss ich einstellen ?

Danke für Tips!

Gruß,
Schorsch

captaincrunch
Userprojekt
Userprojekt
Posts: 7066
Joined: 2002-10-09 14:30
Location: Dorsten

Re: COM Domain einrichten ?

Post by captaincrunch » 2003-02-13 07:41

Ich verschiebe mal ins DNS-Forum
DebianHowTo
echo "[q]sa[ln0=aln256%Pln256/snlbx]sb729901041524823122snlbxq"|dc

drachete
Posts: 178
Joined: 2002-04-22 23:58
Location: Hamburg

Re: COM Domain einrichten ?

Post by drachete » 2003-02-13 10:35

Hi,

es kann sein, daß es noch etwas dauert. Ansonsten empfehle ich, einfach mal zu überprüfen, ob deine nameserver bei der com-domain eingetragen sind.

grüsse

daniel

schorsch
Posts: 43
Joined: 2003-01-28 02:42

Re: COM Domain einrichten ?

Post by schorsch » 2003-02-15 03:04

Hi,

also komisch, klappte nun von ganz allein! musste gar nix einrichten, nur seltsam das die DE domain ein paar Tage früher funktionierte.

Gruß,
Schorsch