Bildersalat

Apache, Lighttpd, nginx, Cherokee
landyphil
Posts: 22
Joined: 2006-03-24 00:03

Bildersalat

Post by landyphil » 2010-09-20 02:15

Hallo Forum,

mein Server verhällt sich extrem Fehlertollerant bei der Angabe von Bildurl. Mag ja ein "nice to have" sein aber bei einem Shop mit +10.000 Artikel und ~8500 Bilder nicht zu gebrauchen. Sobald ein Artikel kein eigenes Bild hat wird es durch ein ähnliches ersetzt statt, wie vorgesehen, durch ein "noimage.gif".

Hier zur verdeutlichung ein Beispiel, in dem Verzeichniss "testit" habe ich nur ein Bild abgelegt=> http://87.106.150.47/testit/BA5128.jpg

Gebe ich nun im Browser => http://87.106.150.47/testit/BA5182.jpg ein,
wird dennoch das Bild BA5128.jpg angezeigt? :-?
(Bemerke die letzten 2 Zahlen 82 oder 28 - Zahlendreher)

Die URL ändert sich selbständig (siehe Adresszeile Browser. Dieses Verhalten ist Browserunabhängig (IE, Mozilla, Opera getested)

Ich möchte das mein Server wieder Digital (1/0) entscheidet und nicht wie ...... meine Frau...... OOOH, das ist aber auch ein schöänes Bild. ](*,) [-x

Hier seht Ihr das Beispiel mit dem falschen Bild im "Testshop"

http://87.106.150.47/sabine/index.php?p ... t&Itemid=1

Wahrscheinlich eine einfache Einstellungssache, sofern man weis wo der Knopf ist, kann mir jemand helfen?
Thanks ^:)^
Landyphil

dotme
Posts: 150
Joined: 2004-12-15 16:48

Re: Bildersalat

Post by dotme » 2010-09-20 03:29

Apache-Modul "mod_speling" deaktivieren?

landyphil
Posts: 22
Joined: 2006-03-24 00:03

Re: Bildersalat

Post by landyphil » 2010-09-20 09:02

MERCI, das ging ja schnell.

ich habe in der .htaccess "CheckSpelling Off" eingefügt und schon ist alles wieder heile.

Thanks 4 Help :D