Problem mit CGI-PHP (kein Login auf webseite möglich)

Apache, Lighttpd, nginx, Cherokee
andy30031978
Posts: 5
Joined: 2009-11-02 10:35

Problem mit CGI-PHP (kein Login auf webseite möglich)

Post by andy30031978 » 2009-11-02 10:48

Hallo,
ich möchste für eine Webseite PHP als CGI laufen lassen. Klappt auch recht gut, jedoch kann ich mich nicht mehr einloggen (auf der Webseite) bei einer Captcha bestätigung bekomme ich auch nur die Meldung, das das Captcha falsch eingegeben wurde.
Als php.ini nehme ich dieselbe wie auch für PHP als Modul.
System: Suse Linux 11.0
Apache Version: 2.2.8
php5-fastcgi: 5.2.9
Kann mir irgendwer helfen?

vielen Dank schon im voraus!
Andy

Roger Wilco
Administrator
Administrator
Posts: 6001
Joined: 2004-05-23 12:53

Re: Problem mit CGI-PHP (kein Login auf webseite möglich)

Post by Roger Wilco » 2009-11-02 11:29

PHP bietet wunderbare Optionen, welche die Gesprächigkeit bei Fehlern steuern und wohin diese Fehlermeldungen geschrieben werden. Diese solltest du nutzen.

http://www.php.net/manual/en/errorfunc. ... log-errors
http://www.php.net/manual/en/errorfunc. ... tup-errors
http://www.php.net/manual/en/errorfunc. ... -reporting
http://www.php.net/manual/en/errorfunc. ... .error-log

andy30031978
Posts: 5
Joined: 2009-11-02 10:35

Re: Problem mit CGI-PHP (kein Login auf webseite möglich)

Post by andy30031978 » 2009-11-02 11:53

für mich sieht das ehr danach aus, als ob keine cookies oder sid's weiter gegeben werden :(
Die logs sagen nichts!
Ich bin quasi eingelogt, klicke auf nen link und bin wieder raus. #-o

dotme
Posts: 150
Joined: 2004-12-15 16:48

Re: Problem mit CGI-PHP (kein Login auf webseite möglich)

Post by dotme » 2009-11-02 12:08

Ist denn "session.save_path" schreibbar für Dein (Fast?)CGI?

andy30031978
Posts: 5
Joined: 2009-11-02 10:35

Re: Problem mit CGI-PHP (kein Login auf webseite möglich)

Post by andy30031978 » 2009-11-02 12:46

scheiße bin ich ein Idiot :oops:
Danke!!! Das wars! :-D