Subdomain öffnet index.php nicht standardmäßig

Apache, Lighttpd, nginx, Cherokee
jackennils
Posts: 3
Joined: 2009-05-03 21:28

Subdomain öffnet index.php nicht standardmäßig

Post by jackennils » 2009-05-03 21:32

Hallo.

Ich habe schon verzweifelt das WWW durchforstet, bin aber nicht fündig geworden.
Nun seid ihr meine letzte Hoffnung.

Ich bin mit meiner Webseite auf einen vServer von Strato umgezogen.
Und nun habe ich folgendes Problem mit der Subdomain des Forums:

öffne ich die Subdomain: http://forum.mafia-daily.net kommt ein Popupdialog und will eine .part-Datei speichern
öffne ich die Subdomain mit index.php, also http://forum.mafia-daily.net/index.php funktioniert alles wunderbar

Woran liegt das? Und v.a., wie kann ich das wieder so wie früher einstellen, dass ich mir ".../index.php" sparen kann?


Hoffe ihr könnt mir helfen.


Gruß,
jackennils

Anonymous

Re: Subdomain öffnet index.php nicht standardmäßig

Post by Anonymous » 2009-05-03 21:48

Also bei mir geht beides. (Opera @ ubuntu)

jackennils
Posts: 3
Joined: 2009-05-03 21:28

Re: Subdomain öffnet index.php nicht standardmäßig

Post by jackennils » 2009-05-03 21:49

Oh mann du hast recht. Internet Explorer macht auch beide. Nur Firefox will net.
Jetzt hab ich mal Cache und Cookies gelöscht und siehe da, es funktioniert.

Oh mann.... und ich bin schon irre geworden.


Vielen lieben Dank!

Roger Wilco
Administrator
Administrator
Posts: 5924
Joined: 2004-05-23 12:53

Re: Subdomain öffnet index.php nicht standardmäßig

Post by Roger Wilco » 2009-05-03 22:39


jackennils
Posts: 3
Joined: 2009-05-03 21:28

Re: Subdomain öffnet index.php nicht standardmäßig

Post by jackennils » 2009-05-03 23:02

Du bist aber auch überall zu finden. :D