Tupa Fehler - PowerDNS

Bind, PowerDNS
luzifer.gold
Posts: 3
Joined: 2009-02-25 18:36

Tupa Fehler - PowerDNS

Post by luzifer.gold » 2009-02-25 18:39

Moinsen,

habe soeben pdns & Tupa installiert, leider bekomme ich immer wieder diese Meldung nach dem Login und dann regelmäßig fortlaufend als JS Alert, kann damit nichts anfangen und Google spuckt auch nichts aus, was meint ihr?

[Server_Error][2000] Variable passed to each() is not an array or object Method called: tupa_sysinfo.updateshortsysinfo()


Gruß Luzifer Gold

Roger Wilco
Administrator
Administrator
Posts: 6001
Joined: 2004-05-23 12:53

Re: Tupa Fehler - PowerDNS

Post by Roger Wilco » 2009-02-25 19:02

luzifer.gold wrote:was meint ihr?

Ich meine, dass du den Fehler am besten im Bugtracker des Entwicklers eintütest und wartest, dass dieser ihn behebt. Mit Blick auf das Datum der letzten Meldung auf der Homepage dürfte bis dahin aber einige Zeit ins Land gehen - falls der Fehler überhaupt behoben wird.

luzifer.gold
Posts: 3
Joined: 2009-02-25 18:36

Re: Tupa Fehler - PowerDNS

Post by luzifer.gold » 2009-02-25 19:07

Stimmt schon, dachte nur dass hier vielleicht jemand schon so weit ist und mir des Rätsels Lösung preisgeben will ;). Bei Optimate Server wird das Interface auch schon produktiv eingesetzt und hat gut funktioniert.

Roger Wilco
Administrator
Administrator
Posts: 6001
Joined: 2004-05-23 12:53

Re: Tupa Fehler - PowerDNS

Post by Roger Wilco » 2009-02-25 19:23

luzifer.gold wrote:Bei Optimate Server wird das Interface auch schon produktiv eingesetzt und hat gut funktioniert.

Das würde mir bei einer Software zu denken geben, die offenbar 2006 das letzte mal angefasst wurde und gerade mal einen ersten Release Candidate vorweisen kann.

luzifer.gold
Posts: 3
Joined: 2009-02-25 18:36

Re: Tupa Fehler - PowerDNS

Post by luzifer.gold » 2009-02-25 19:36

Kann es auch, weil der Laden stinkt :D, aber das ist nicht das Thema. Ich habe nun PDNS installiert, ist wohl die schlauere Wahl, hat zwar kein Ajax, aber gute Layoutbasis, also vergess ich mal ganz schnell Tupa. Wenn dennoch jemand etwas brauchbares weiss, ich bin für alles offen :D/

User avatar
daemotron
Administrator
Administrator
Posts: 2800
Joined: 2004-01-21 17:44

Re: Tupa Fehler - PowerDNS

Post by daemotron » 2009-02-26 10:04

Ich hab mir mal eben die Demo angeschaut - das Ding stinkt gewaltig. Bei jedem Klick zwischen 2 und 5 JavaScript-Fehlern. Weiß der Geier für welches Object Model/welchen Browser das gedacht war... vielleicht ja IE 6 oder so :roll: Da geht's also um mehr als nur einen Fehler => besser Finger von lassen, oder einen Forge vom Projekt aufbauen, falls Du zu viel Zeit hast :wink: