2 Controller in einem System

Alles was sonst Nirgends passt
thomas.km
Posts: 364
Joined: 2003-09-14 11:35
Location: Schleswig-Holstein

2 Controller in einem System

Post by thomas.km » 2008-12-10 20:17

Hallo

ich habe 2 Controller in einem System verbaut
2x 9690SA-4I
Je 3 Platten, 2x RAID 5 Verbund

Soweit alles kein Problem ich kann auch Debian (etchnhalf) installieren, allerdings bootet er dann nicht ins System. Es kommt auch kein Fehler, es erscheint nur der Boot Prompt und das wars.
Hat wer eine Idee was das sein kann? Bzw wo ich schrauben muss?

Danke

User avatar
Joe User
Project Manager
Project Manager
Posts: 11138
Joined: 2003-02-27 01:00
Location: Hamburg

Re: 2 Controller in einem System

Post by Joe User » 2008-12-10 20:27

Definiere bitte "Boot Prompt", danke.
Wird der Bootloader auf der ersten Master-HDD gefunden?
Reihenfolge der Boot-Medien im BIOS-Menü stimmt?
PayPal.Me/JoeUserFreeBSD Remote Installation
Wings for LifeWings for Life World Run

„If there’s more than one possible outcome of a job or task, and one
of those outcomes will result in disaster or an undesirable consequence,
then somebody will do it that way.“ -- Edward Aloysius Murphy Jr.

thomas.km
Posts: 364
Joined: 2003-09-14 11:35
Location: Schleswig-Holstein

Re: 2 Controller in einem System

Post by thomas.km » 2008-12-11 08:47

Ich weis nicht genau wie man das Teil nennt, dieser blinkende Unterstrich eben :-)

Die Controller werden beide erkannt (diese typische 3ware BIOS successfully installed kommt)

Ob der Bootloader gefunden wird weis ich nicht, soweit kommt es ja nicht....

Reihenfolge der Boot Medien im BIOS ist
1. 1. Controller
2. 2. Controller
3. DVD Laufwerk

fahre ich nur einen Controller geht alles wie geschmiert, ohne Probleme...

EdRoxter
Posts: 483
Joined: 2006-01-06 03:23
Location: Neben Bonn

Re: 2 Controller in einem System

Post by EdRoxter » 2008-12-12 16:54

thomas.km wrote:fahre ich nur einen Controller geht alles wie geschmiert, ohne Probleme...

Heißt das, du baust den anderen komplett aus heißt das, du nimmst ihn im BIOS aus der Boot Sequence raus?

thomas.km
Posts: 364
Joined: 2003-09-14 11:35
Location: Schleswig-Holstein

Re: 2 Controller in einem System

Post by thomas.km » 2008-12-13 17:01

danke für eure Antworten

Seltsamerweise, nachdem das System 2 Tage ausgeschaltet war, ging es jetzt, ohne das ich an der Config etwas geändert habe....

Wie auch immer, closed =D>