Jboss (Tomcat) Apache

Apache, Lighttpd, nginx, Cherokee
rafatkatta
Posts: 28
Joined: 2004-11-03 10:21
Location: Aleppo/Syria

Jboss (Tomcat) Apache

Post by rafatkatta » 2008-10-26 10:39

Hallo,
ich habe auf OpenSuse 10.1
Apache2
Jboss4.0 installiert, Tomcat5 ist in Jboss4 integriert.
ueber http://mydomain:8080 kann ich aufs Jboss Start seite zugreifen, wenn ich ein war file unter /srv/www/jboss/default/deploy einfuege leuft unter http:mydomain:8080/WarFileName Problemlose.
aber wenn ich dies unter /srv/www/vhosts/apachedomain/httpdocs/jboss einfuege und http://mydomain/jboss/WarFileName aufrufe bekomme icg error 404
ich vermute das es irrgend wo and dem mod_jk liegt:
mod_jk.conf

Code: Select all

<IfModule mod_jk.c>
        JkWorkersFile /etc/apache2/workers.properties
        JkLogFile /var/log/apache2/mod_jk.log
        JkLogLevel debug


<Location "/jboss/*">
    Options Indexes FollowSymLinks
    DirectoryIndex index.html index.htm index.php index.jsp
    Order deny,allow
    Allow from all
</Location>
        JkMount /jboss/* ajp13

</IfModule>


in dem workers.properties steht:

Code: Select all

worker.list=ajp13
worker.ajp13.port=8009
worker.ajp13.host=localhost
worker.ajp13.type=ajp13

wenn ich Jboss Manager anschaue seht so aus:

Code: Select all

JVM

Free memory: 85.75 MB Total memory: 123.87 MB Max memory: 247.50 MB
[b]jk-8009[/b]

Max threads: 200 Min spare threads: 4 Max spare threads: 50 Current thread count: 4 Current thread busy: 1
Max processing time: 0 ms Processing time: 0 s Request count: 0 Error count: 0 Bytes received: 0.00 MB Bytes sent: 0.00 MB
Stage   Time   B Sent   B Recv   Client   VHost   Request

P: Parse and prepare request S: Service F: Finishing R: Ready K: Keepalive
[b]http-0.0.0.0-8080[/b]

Max threads: 250 Min spare threads: 4 Max spare threads: 50 Current thread count: 3 Current thread busy: 2
Max processing time: 2548 ms Processing time: 3 s Request count: 42 Error count: 3 Bytes received: 0.00 MB Bytes sent: 0.29 MB
Stage   Time   B Sent   B Recv   Client   VHost   Request
S   0 ms   0 KB   0 KB   87.106.48.222   mydomain   GET /status HTTP/1.1
R   ?   ?   ?   ?   ?   ?
R   ?   ?   ?   ?   ?   ?

P: Parse and prepare request S: Service F: Finishing R: Ready K: Keepalive


ich vermute das der JK Connector keine Daten von Apache bekommt.
hat jemand eine loessung ?

Danke Sehr

rafatkatta
Posts: 28
Joined: 2004-11-03 10:21
Location: Aleppo/Syria

Re: Jboss (Tomcat) Apache

Post by rafatkatta » 2008-11-05 18:58

leider bekomme ich in mod_jk.log nix, leer

Roger Wilco
Administrator
Administrator
Posts: 6001
Joined: 2004-05-23 12:53

Re: Jboss (Tomcat) Apache

Post by Roger Wilco » 2008-11-05 19:13

Bei OpenSuse 10.1 wurde bereits der Apache 2.2 mitgeliefert. Hast du mal mod_proxy_ajp ausprobiert?

rafatkatta
Posts: 28
Joined: 2004-11-03 10:21
Location: Aleppo/Syria

Re: Jboss (Tomcat) Apache

Post by rafatkatta » 2008-11-08 08:41

Hallo,
Danke fuer Deine Hilfe ich werde dies probieren,
muss ich den mod_jk abschalten ?

Roger Wilco
Administrator
Administrator
Posts: 6001
Joined: 2004-05-23 12:53

Re: Jboss (Tomcat) Apache

Post by Roger Wilco » 2008-11-08 10:44

rafatkatta wrote:muss ich den mod_jk abschalten ?

Wenn du mod_proxy_ajp benutzt, wäre das durchaus zu empfehlen, aber es sollte auch gehen, wenn mod_jk geladen ist. Du darfst dann eben nicht beide Module für die gleiche Applikation verwenden.