Problem beim generieren von Bildern...

Bash, Shell, PHP, Python, Perl, CGI
homeboy05
Posts: 10
Joined: 2007-06-25 17:34

Problem beim generieren von Bildern...

Post by homeboy05 » 2008-08-10 17:14

Hallo,

seit gestern bzw. heute wird bei der Registration in meinem Board kein Captcha mehr angezeigt:
http://www.img-share.de/f-c3701c0a998b9 ... 109a6a.jpg

Außerdem werden in den Beiträgen keine Thumbnails mehr generiert:
http://www.img-share.de/f-326057be73006 ... 24ee44.jpg

Ausschnitt aus php_info:
http://www.img-share.de/f-ffbdb1623762e ... 1de476.jpg

Gestern lief noch alles. das Update auf MyBB 1.4 wurde schon an dem Releasedate gemacht. Deswegen vermute ich das es wohl eher am Server liegt als an der Forensoftware. Hoffe mir kann hier jemand dabei helfen...

PHP-Version: 5.2.5
SQL-Engine: MySQLi 5.0.26

Lg
Homeboy05
Last edited by homeboy05 on 2008-08-10 20:19, edited 1 time in total.

suntzu
RSAC
Posts: 698
Joined: 2002-12-20 19:47
Location: Mönchengladbach

Re: Problem beim generieren von Bildern...

Post by suntzu » 2008-08-10 18:24

Die Links gehen nicht.

Logs? Fehlermeldungen? Wie werden die Captchas erzeugt?

homeboy05
Posts: 10
Joined: 2007-06-25 17:34

Re: Problem beim generieren von Bildern...

Post by homeboy05 » 2008-08-10 20:19

So, die Links klappen wieder. Den Uploader den ich gewählt habe, wurde wohl gesperrt -.-
In den Logdateien steht nichts.
Wenn ich auf nen Bildattachment klicke erscheint folgender Fehler: Die Grafik "http://www.pc-projekt.net/attachment.php?aid=64" kann nicht angezeigt werden, weil sie Fehler enthält.

Roger Wilco
Administrator
Administrator
Posts: 6001
Joined: 2004-05-23 12:53

Re: Problem beim generieren von Bildern...

Post by Roger Wilco » 2008-08-10 20:22

Dann klick mal auf "Quelltext anzeigen" (o. ä.) in deinem Browser. Ich wette du siehst dann eine Fehlermeldung deines PHP-Interpreters...

homeboy05
Posts: 10
Joined: 2007-06-25 17:34

Re: Problem beim generieren von Bildern...

Post by homeboy05 » 2008-08-10 20:43

Da kann ich keine feststellen. z.B hier: http://www.pc-projekt.net/thread-419.html

Roger Wilco
Administrator
Administrator
Posts: 6001
Joined: 2004-05-23 12:53

Re: Problem beim generieren von Bildern...

Post by Roger Wilco » 2008-08-10 20:46

Ich sehe da keinen Fehler. Und ich will eigentlich auch nicht suchen. Wenn also etwas nicht geht, immer mit vollständiger Fehlerbeschreibung und direktem Link zu dem Fehler.

homeboy05
Posts: 10
Joined: 2007-06-25 17:34

Re: Problem beim generieren von Bildern...

Post by homeboy05 » 2008-08-10 20:57

Ich habe ja geschrieben was nicht klappt. Mehr kann ich dazu auch nicht sagen deswegen habe ich mich ja hoffnungsvoll an euch gewannt weil ich keine Ahnung habe wie ich das Problem beheben kann.

oxygen
RSAC
Posts: 2179
Joined: 2002-12-15 00:10
Location: Bergheim

Re: Problem beim generieren von Bildern...

Post by oxygen » 2008-08-10 21:20

Man kann die Attachments nicht betrachten ohne Eingeloggt zu sein, dementsprechend kann man als Ausstehender auch nur schwer beurteilen wo der fehler liegt. PHP Fehlermeldung lassen sich übrigens mittels php.ini in die Apache Error logs umleiten. Auf den ersten Blick könnte ich mir aber ein Rechte Problem oder ein fehlerhaftes PHP Modul vorstellen.

homeboy05
Posts: 10
Joined: 2007-06-25 17:34

Re: Problem beim generieren von Bildern...

Post by homeboy05 » 2008-08-10 21:36

Sehr nette Mitglieder gibt es ja hier ist mir damals schonmal aufgefallen. Es werden einem direkt irgendwelche komischen Dinge unterstellt. In den error_logs stand nunmal nichts kann ich auch nichts für.

suntzu
RSAC
Posts: 698
Joined: 2002-12-20 19:47
Location: Mönchengladbach

Re: Problem beim generieren von Bildern...

Post by suntzu » 2008-08-10 21:39

Und was steht beim Support des Boards?

homeboy05
Posts: 10
Joined: 2007-06-25 17:34

Re: Problem beim generieren von Bildern...

Post by homeboy05 » 2008-08-10 22:40

Du meinst beim offiziellen Supportforum?
Das hier ist der Thread im Supportforum: http://forum.mybboard.de/thread-10332.html