Domain einbinden

Apache, Lighttpd, nginx, Cherokee
dj-enzo
Posts: 3
Joined: 2006-09-09 11:31
Location: Berlin

Domain einbinden

Post by dj-enzo » 2008-02-03 12:55

Ich werde mir einen Root Server holen das erstellen eines Webserver etc ist kein Thema für mich.

Das einzige was ich nicht weis ist das mit der Domain. wie kann ich meiner Homepage später die Domain zuweisen die ich habe. weil ich habe 4 Domains also es ist eine aber am ende immer andre also .de.org usw.

sledge0303
RSAC
Posts: 767
Joined: 2005-09-16 00:06
Location: Berlin-Reinickendorf

Re: Domain einbinden

Post by sledge0303 » 2008-02-03 13:00

Die Domain muss auf die IP deines Servers zeigen. Das kannst du entweder über einen eigenen DNS Server oder über die deines Anbieters (Checkdomain oder United Domain AG etc pp) realisieren.

dj-enzo
Posts: 3
Joined: 2006-09-09 11:31
Location: Berlin

Re: Domain einbinden

Post by dj-enzo » 2008-02-03 13:07

vielleicht holen wir uns ein Root von Hetzner Online AG.

Naja ich wert mir einiges dazu durchlesen