Netserver LH3000/3000r

FreeBSD, Gentoo, openSUSE, CentOS, Ubuntu, Debian
killerpenguin
Posts: 23
Joined: 2004-01-02 16:13

Netserver LH3000/3000r

Post by killerpenguin » 2007-09-25 10:22

Moin zusammen,

eigentlich ist das ja nicht unbedingt das richtige Unterforum weil es sich um Hardware dreht, aber in "Smalltalk" wollte ich das auch nicht legen ... :roll:

Kennt sich zufällig jemand mit den HP Netservern LH3000/LH3000r aus?

Ich habe hier einen LH3000 U3 rennen, also die Towerversion. Interessant wäre es nun, im Zuge eines Umbaus, die ganze Sache in einen Schrank zu verfrachten. Sind die Module vom LH3000 kompatibel mit dem LH3000r (also der Rack-Version)?
Sprich Netzteile, Mainboard, I/O-Board usw.?

Vielleicht weiß ja jemand etwas darüber ...

Gruß ...

captaincrunch
Userprojekt
Userprojekt
Posts: 7225
Joined: 2002-10-09 14:30
Location: Dorsten

Re: Netserver LH3000/3000r

Post by captaincrunch » 2007-10-01 22:20

Interessant wäre es nun, im Zuge eines Umbaus, die ganze Sache in einen Schrank zu verfrachten. Sind die Module vom LH3000 kompatibel mit dem LH3000r (also der Rack-Version)?

AFAIK: ja. Wieso auch nicht?
DebianHowTo
echo "[q]sa[ln0=aln256%Pln256/snlbx]sb729901041524823122snlbxq"|dc

killerpenguin
Posts: 23
Joined: 2004-01-02 16:13

Re: Netserver LH3000/3000r

Post by killerpenguin » 2007-10-03 17:54

CaptainCrunch wrote:Wieso auch nicht?

Auf Grund der etwas anderen Gehäusedimensionen?!
Ich habe das Rack-Gehäuse leider noch nie live sehen können. Nun war ich natürlich vorsichtig. Nacher habe ich so ein Gehäuse hier stehen und die Netzteile passen nicht. Das wäre rausgeworfenes Geld.

Gruß ...

gierig
Posts: 286
Joined: 2002-10-15 16:59
Location: WHV

Re: Netserver LH3000/3000r

Post by gierig » 2007-10-04 16:11

Beschaffe er sich die HP Part nummern von den Teilen,
und schaue er unter http://partsurfer.hp.com

Von den kisten gibt es recht viele Variationen, kann also
sein das mal was geändert wurde. Such dir mit den Modell nummer
die Partnummern fürs Netzteil und vegleiche sie.
Wenn die selben sind passt es 100%. Kann aber sein das für das
selbe Nezzteil mherfach Partnummern vergeben worden sind.

evt. gibt aber für deine Teile ne Explosions Zeichnung.

Ansosnten Support Anrufen, die sind meinst sehr nett
(aber ohne Parnummer läuft bei den auch nichts)