gelöst: vmware laufwerk mounten?

VirtualBox, VMWare, KVM, XEN, OpenVZ, Virtuozzo, etc.
fulltilt
Posts: 363
Joined: 2006-08-27 02:06

gelöst: vmware laufwerk mounten?

Post by fulltilt » 2007-08-25 18:01

Da ich in Kürze mit einem Sarge VHCS2 System auf einen anderen Server umziehen muss, will ich den Umzug auf einer lokalen Maschine im VmWare testen.


Hauptsystem Debian Etch - über vmware habe ich ein Sarge System installiert ... nur als webserver testumgebung ohne grafische Oberfläche.
Jetzt muss ich auf dieses Testsystem vom Hauptsystem ca. 30 GB an Daten transferieren.
Gibt es eine Möglichkeit die virtuelle Partition von VmWare in das Hauptsystem zu mounten?

Debian Etch KDE 3.7

Hab's mit gftp hinbekommen.

User avatar
Joe User
Project Manager
Project Manager
Posts: 11580
Joined: 2003-02-27 01:00
Location: Hamburg

Re: gelöst: vmware laufwerk mounten?

Post by Joe User » 2007-08-25 18:17

Was spricht gegen scp? Ansonsten liefert VMWare ein Script vmmount oder ähnlich mit, die Doku sollte mehr dazu wissen.

fulltilt
Posts: 363
Joined: 2006-08-27 02:06

Re: gelöst: vmware laufwerk mounten?

Post by fulltilt » 2007-08-25 18:18

Joe User wrote:Was spricht gegen scp? Ansonsten liefert VMWare ein Script vmmount oder ähnlich mit, die Doku sollte mehr dazu wissen.


Danke - stimmt :-)
Hab's mit gftp hinbekommen.