ApacheBench Fails...

Apache, Lighttpd, nginx, Cherokee
tischi
Posts: 215
Joined: 2003-10-26 17:57

ApacheBench Fails...

Post by tischi » 2007-06-12 17:42

Hallo, ich habe folgendes problem, wenn ich meine website banche mit comando:

Code: Select all

ab -n 100 -c 10 http://www.domain.de/

Code: Select all

Server Software:        Apache/2.0.54
Server Hostname:        www.domain.de
Server Port:            80

Document Path:          /
Document Length:        10488 bytes

Concurrency Level:      10
Time taken for tests:   1.911569 seconds
Complete requests:      100
Failed requests:        98
   (Connect: 0, Length: 98, Exceptions: 0)
Write errors:           0
Total transferred:      1088253 bytes
HTML transferred:       1067751 bytes
Requests per second:    52.31 [#/sec] (mean)
Time per request:       191.157 [ms] (mean)
Time per request:       19.116 [ms] (mean, across all concurrent requests)
Transfer rate:          555.56 [Kbytes/sec] received

Connection Times (ms)
              min  mean[+/-sd] median   max
Connect:        0    0   1.5      0       8
Processing:    32  129 179.9     65    1095
Waiting:       25   88 135.7     55    1089
Total:         32  130 180.4     65    1095

Percentage of the requests served within a certain time (ms)
  50%     65
  66%    110
  75%    134
  80%    176
  90%    262
  95%    505
  98%    923
  99%   1095
 100%   1095 (longest request)
Benche ich eine stink normale phpinfo, habe ich keine fails. benche ich static seiten, habe ich auch keine. Nun natürlich vorher suchfunktion benutzt, und folgendes angepasst:

...mysql angepasst nach: http://www.rootforum.org/forum/viewtopic.php?t=36343
Dann php angepasst nach,

Code: Select all

mysql.allow_persistent = Off 
Dann noch den apache angepasst:

Code: Select all

<IfModule prefork.c>
StartServers         5
MinSpareServers      5
MaxSpareServers     10
MaxClients         150
MaxRequestsPerChild  0
</IfModule>
Es sind bereits nur alle benötigten Module enabled...

Slow querys sind es denke ich mal nicht, habe das loggen dafür jetzt an, aber es wird nix geloggt... und
mysqadmin version gibt aus:

Code: Select all

Server version          4.1.11-Debian_4sarge7-log
Protocol version        10
Connection              Localhost via UNIX socket
UNIX socket             /var/run/mysqld/mysqld.sock
Uptime:                 43 min 4 sec

Threads: 1  Questions: 140076  Slow queries: 0  Opens: 474  Flush tables: 1  Open tables: 463  Queries per second avg: 54.209
vielleicht sollte man dazu sagen, dass php über suPHP läuft. Das komische dabei ist, dass die php anfragen alle mit <defunct> enden.

oxygen
Posts: 2138
Joined: 2002-12-15 00:10
Location: Bergheim

Re: ApacheBench Fails...

Post by oxygen » 2007-06-12 18:16

Der Fehler in diesem Fall ist ja length. Das heißt, die Seite lädt für ab's Geschmack zu langsam. Funktionieren tut es wahrscheinlich trotzdem einwandfrei... nur halt nicht sonderlich schnell. Interessanter ist da schon der Punkt requests/s.