vhost.conf wird nicht ausgeführt

Apache, Lighttpd, nginx, Cherokee
splitti
Posts: 21
Joined: 2007-02-08 22:20

vhost.conf wird nicht ausgeführt

Post by splitti »

Hi!

Ich hab auf einem 1&1 Root-Server mehrere Domains laufen. Fuer eine Domain brauche ich spezielle open_basedir angaben.

Also hab ich mir mal die httpd.include im entsprechenden Verzeichnis angesehen und festgestellt, das man die Aenderung in der vhost.conf machen soll.

Diese wird ja auch included. Es gab bislang keine vhost.conf. Also hab ich sie angelegt, und die entsprechende open_basedir Anweisung dort eingetragen. Danach hab ich den Apache neu gestartet. Aber das open_basedir wird nicht erkannt. Wenn ich die Aenderung direkt in der httpd.include mache, funktioniert alles, aber die Datei wird ja wieder ueberschrieben.

MfG
splitti

User avatar
daemotron
Administrator
Administrator
Posts: 2636
Joined: 2004-01-21 17:44

Re: vhost.conf wird nicht ausgeführt

Post by daemotron »

Code: Select all

/plesk_installation_directory/admin/sbin/websrvmng --reconfigure-vhost --vhost-name=<domain_name>
[Edit]
Wie sieht Deine vhost.conf denn aus? Hast Du php_admin_... auch schön zwischen Directory-Tags gepackt?
[/Edit]

splitti
Posts: 21
Joined: 2007-02-08 22:20

Re: vhost.conf wird nicht ausgeführt

Post by splitti »

jfreund wrote:

Code: Select all

/plesk_installation_directory/admin/sbin/websrvmng --reconfigure-vhost --vhost-name=<domain_name>
Entwedre hat das geholfen, oder die Tatsache, das ich den Directory-Tag nicht hatte.

[Edit]
Wie sieht Deine vhost.conf denn aus? Hast Du php_admin_... auch schön zwischen Directory-Tags gepackt?
[/Edit]
Jetzt ja :)
Danke, jetzt funktioniert es so, wie es soll :-D

MfG
splitti