Lilo auf Grub umstellen

FreeBSD, Gentoo, openSUSE, CentOS, Ubuntu, Debian
tkivelip
Posts: 15
Joined: 2006-06-25 14:16
Location: Bonn

Lilo auf Grub umstellen

Post by tkivelip »

Hi,

ich habe versucht lilo via Yast auf grub umzustellen. Leider stürzt Yast dabei immer ab. Also habe ich Grub von Hand installiert. War zwar kein Problem, würde mich aber trotzdem interessieren warum Yast hier den Dienst Quittiert (Distr.: Suse 10.0 und 10.1, beide rmps waren installiert)

Hat jemand ne Idee was da schief gelaufen seien könnte? Im Log steht nichts....

mad cow
Posts: 33
Joined: 2006-11-23 22:57
Location: Heidelberg (Baden)

Re: Lilo auf Grub umstellen

Post by mad cow »

Suse eben. Was ich da schreibe, hilft dir auch nicht weiter. Aber von Suse höre ich in letzter Zeit nicht viel gutes im Bezug auf Stabilität und Anfälligkeit für Probleme.
Last edited by mad cow on 2006-12-05 16:53, edited 1 time in total.

tkivelip
Posts: 15
Joined: 2006-06-25 14:16
Location: Bonn

Re: Lilo auf Grub umstellen

Post by tkivelip »

Ja, Novell erinnert einen in letzter Zeit öfter mal an Microsoft :-(