VServer mit Confixx 3

Apache, Lighttpd, nginx, Cherokee
ddario
Posts: 11
Joined: 2006-11-09 17:04

VServer mit Confixx 3

Post by ddario » 2006-11-09 17:07

Hi Habe mir einen V Server mit Confixx zugelegt. Funktioniert alles wunderbar. Nur komischerweise funktionieren einige PHP Scripts nicht. Als Beispiel wenn ich eine meta weiterleitung in einer if schleife setze reagiert das Script nicht. Auch andere PHP Scripte funkionieren nicht mehr. Kennt jemand das Problem oder kann vielleicht helfen ?

Roger Wilco
Administrator
Administrator
Posts: 5924
Joined: 2004-05-23 12:53

Re: VServer mit Confixx 3

Post by Roger Wilco » 2006-11-09 17:17

Wenn ich raten müsste, weil du keine Informationen lieferst (:roll:): http://de.php.net/register_globals

ddario
Posts: 11
Joined: 2006-11-09 17:04

Re: VServer mit Confixx 3

Post by ddario » 2006-11-09 17:35

mmm ok *ggg Frage wo stelle ich das um bzw. ein. in der httpd.conf von apache2 finde ich da nichts

sledge0303
Posts: 695
Joined: 2005-09-16 00:06
Location: Berlin-Reinickendorf

Re: VServer mit Confixx 3

Post by sledge0303 » 2006-11-09 17:37

DDario wrote:mmm ok *ggg Frage wo stelle ich das um bzw. ein. in der httpd.conf von apache2 finde ich da nichts
sagt dir die php.ini was?

ddario
Posts: 11
Joined: 2006-11-09 17:04

Re: VServer mit Confixx 3

Post by ddario » 2006-11-09 17:45

habe ich gemacht läuft aber dennoch nicht. mmm ich habe die Scripts von php4 und jetzt habe ich php5 drauf kann das daran liegen ?

ddario
Posts: 11
Joined: 2006-11-09 17:04

Re: VServer mit Confixx 3

Post by ddario » 2006-11-09 23:25

so danke es hat doch noch funktioniert. Confixx hatte es nur immer wieder gändert. Aber dann habe ich eine funktion bei Confixx gefunden die es nicht mehr ändert.

rootsvr
Posts: 538
Joined: 2005-09-02 11:12

Re: VServer mit Confixx 3

Post by rootsvr » 2006-11-10 14:14

Es wäre wohl sinnvoller gewesen die PHP Scripte zu ändern..
(und das wäre auch nicht mehr Aufwand)