Systeminfos im Browser anzeigen

Bash, Shell, PHP, Python, Perl, CGI
michseel
Posts: 96
Joined: 2004-08-17 15:40

Systeminfos im Browser anzeigen

Post by michseel »

Hallo,

ich möchte im Browser Befehle wie "netstat --tcp -a", "top", die CPU-Last etc anzeigen lassen. Wie kann soetwas realisiert werden?

Gruß
michseel
standbye
Posts: 146
Joined: 2002-10-16 18:05
Location: daheim :)

Re: Systeminfos im Browser anzeigen

Post by standbye »

Sichere Lösung?
Java SSH Client ;)

Scheiss Lösung: phpShell
(Steinigt ihn er hat Jehova gesagt)
der kleine tux
Posts: 97
Joined: 2005-10-29 04:12
Location: Planet Erde

Re: Systeminfos im Browser anzeigen

Post by der kleine tux »

dürfen es auch bildchen sein ?
rrdtool + munin

gruss
mc5000
Posts: 308
Joined: 2004-06-17 11:56
Location: Köln

Re: Systeminfos im Browser anzeigen

Post by mc5000 »

Ich fand sysinfo teilweise ganz gut .... kann aber natürlich nicht alles.

http://www.coder-world.de/cw/seite__pag ... sinfo.html
michseel
Posts: 96
Joined: 2004-08-17 15:40

Re: Systeminfos im Browser anzeigen

Post by michseel »

Wie genau funktioniert das? Habe rrdtool und munin installiert... Und nun?
thorsten
Posts: 561
Joined: 2003-02-01 13:14
Location: Fuldatal

Re: Systeminfos im Browser anzeigen

Post by thorsten »

Was ist denn das für eine komische Frage - was willst du denn hören/erreichen?

Liegts an der Hitze, der Uhrzeit oder bin ich gar in der Birne, dass ich dich nicht verstehe?

P.S.
die Letztere war eine rethorische Frage, auf die ich keine Antwort erwünsche *g*
michseel
Posts: 96
Joined: 2004-08-17 15:40

Re: Systeminfos im Browser anzeigen

Post by michseel »

Vielleicht liegt es ja an der Hitze ;-)

Habe ja wie gesagt nun rrdtool und munin installiert... Was muss ich jetzt machen, dass ich die Systeminfos im Browser sehen kann?

Habe von diesen 2 Tools vorher noch nie gehört.
dnspyder
Posts: 111
Joined: 2006-03-10 07:13
Location: Dortmund

Re: Systeminfos im Browser anzeigen

Post by dnspyder »

Lesen kannst du schon, oder? Du wirst doch in der Lage sein dir Informationen zu den Programmen zu besorgen BEVOR du sie installierst, oder?

Soll jemand vorbeikommen und dir vorlesen?
der kleine tux
Posts: 97
Joined: 2005-10-29 04:12
Location: Planet Erde

Re: Systeminfos im Browser anzeigen

Post by der kleine tux »

Hi

htmldir /var/www/munin
VirtualHost anlegen oder in einen bestehenden verlegen

http://www.domain.de/munin aufrufen

gruss
Anonymous

Re: Systeminfos im Browser anzeigen

Post by Anonymous »

michseel wrote:Hallo,

ich möchte im Browser Befehle wie "netstat --tcp -a", "top", die CPU-Last etc anzeigen lassen. Wie kann soetwas realisiert werden?

Gruß
michseel
phpsysinfo
Falls etwas fehlt: anpassen. :wink: