trafficbremse bei 1&1 automatisch loesen

Bash, Shell, PHP, Python, Perl, CGI
perler
Posts: 50
Joined: 2003-05-17 19:41
Location: Dresden

trafficbremse bei 1&1 automatisch loesen

Post by perler »

hi,

bei den neueren 1&1 servern limitieren die ab 1tb traffic pro monat und danach alle 250gb das 100 mbit LAN interface auf 10 mbit, was man dann mit der hand im control panel von 1&1 wieder entsperren muss.

das is insofern idiotisch, als dass jemand, der tatsaechlich in einem monat die 1 tb erreicht mit ziemlicher sicherheit auch ein paar tag spaeter wieder die 250gb weiteren traffic hat.

sieht jemand einen weg, das entsperren irgendwie per wget oder curl zu automatisieren?

PAT
barto
Posts: 88
Joined: 2003-01-09 19:13

Re: trafficbremse bei 1&1 automatisch loesen

Post by barto »

ich würde mal tippen, daß man das mit Perl und WWW::Mechanize ganz gut hinkriegen müsste, hab damit mal was ähnliches gemacht. Bin aber bis jetzt noch nicht über die Trafficgrenze gekommen, also das auch noch nicht näher untersucht.
perler
Posts: 50
Joined: 2003-05-17 19:41
Location: Dresden

Re: trafficbremse bei 1&1 automatisch loesen

Post by perler »

ah ok, gute idee. danke,

PAT
pulk
Posts: 5
Joined: 2006-03-24 09:51

Re: trafficbremse bei 1&1 automatisch loesen

Post by pulk »

perler wrote:ah ok, gute idee. danke,

PAT

wenn du da schon was gebastelt hast, würde mich das auch interessieren.
thorsten
Posts: 561
Joined: 2003-02-01 13:14
Location: Fuldatal

Re: trafficbremse bei 1&1 automatisch loesen

Post by thorsten »

Eure Lösung wird nur für kurze Zeit funktionieren, der Provider wird zur Bestätigung ein Captcha einsetzen und ihr müßt wieder manuell klicken.
mediman
Posts: 13
Joined: 2006-05-24 13:58

Re: trafficbremse bei 1&1 automatisch loesen

Post by mediman »

Thorsten wrote:Eure Lösung wird nur für kurze Zeit funktionieren, der Provider wird zur Bestätigung ein Captcha einsetzen und ihr müßt wieder manuell klicken.
http://sam.zoy.org/pwntcha/

[spass]
und schon gehts wieder automatisch ...
[/spass]
User avatar
Joe User
Project Manager
Project Manager
Posts: 11174
Joined: 2003-02-27 01:00
Location: Hamburg

Re: trafficbremse bei 1&1 automatisch loesen

Post by Joe User »

Es gibt auch "intelligente" Captchas, siehe phpBB3 (Beta1 wird demnächst released)...
PayPal.Me/JoeUserFreeBSD Remote Installation
Wings for LifeWings for Life World Run

„If there’s more than one possible outcome of a job or task, and one
of those outcomes will result in disaster or an undesirable consequence,
then somebody will do it that way.“ -- Edward Aloysius Murphy Jr.
mediman
Posts: 13
Joined: 2006-05-24 13:58

Re: trafficbremse bei 1&1 automatisch loesen

Post by mediman »

Joe User wrote:Es gibt auch "intelligente" Captchas, siehe phpBB3 (Beta1 wird demnächst released)...
Boah, hackt sich phpBB dann selbst? Das wär ja mal was :wink:

phpBB3 hab ich noch nicht wirklich viel Zeit für gehabt. Das ACP soll wohl um einiges aufgeräumter daher kommen.

mediman