vexim funktioniert nicht mehr :(

Postfix, QMail, Sendmail, Dovecot, Cyrus, Courier, Anti-Spam
transmitter
Posts: 147
Joined: 2005-01-20 03:07

vexim funktioniert nicht mehr :(

Post by transmitter » 2006-02-01 18:28

Hi

Ich bekomme hier noch die Kriese: Mein vexim funktioniert nicht mehr.

Ich habe jetzt php4.4.2, 5.0.4 und die neuste Version ausprobiert, nie klappt es.

Das Skript kommt in der config/variables.php bis:

Code: Select all

  $dsn = "$sqltype://$sqluser:$sqlpass@$sqlserver/$sqldb";
 echo "conn";
$db = DB::connect($dsn);
 print_r($db);
conn wird noch ausgegeben, print_r nicht mehr.
Liegt wohl an DB::connect, die ganzen Daten für die DB stimmen. Leider kann ich auch keinen Fehler in connect ($dsn) finden, da das ja gar nicht mehr komplett ausgeführt wird.

Ich habe von PEAR DB.php jetzt die neuste Version und eine ältere probiert, nichts hilft :(

In der vexim/index.php habe ich stehen:

Code: Select all

error_reporting ( E_ALL | E_STRICT );
ini_set ( 'display_errors', 1 );
Aber leider wird mir nichts angezeigt :(
Bis auf meine Testausgaben bleibt meine Seite komplett weiß. :(

Ich komme einfach nicht weiter, bitte helft mir.

Das schlimme ist: Ich habe von php5.0.4 auf die neuste upgedated, vorher lief noch alles, dann lief nichts mehr, mittlerweile wie geschrieben wieder 5.0.4 eingespielt und auch nochmal 4.4.2 jeweils ohne Erfolg.

Danke schon mal
Bye, Transmitter

timeless2
Posts: 416
Joined: 2005-03-04 14:45
Location: Paris

Re: vexim funktioniert nicht mehr :(

Post by timeless2 » 2006-02-01 22:07

Ich gehe mal davon aus, dass du die PHP-Dateien nicht verändert hast.

Wie hast du dein PHP konfiguriert, hast du vielleicht bei Apache mod_security oder sowas installiert? Findet sich in den Logdaten irgendein Hinweis? Du kannst den MySQL-Server kurzzeitig die Abfragen mitprotokollieren lassen, vielleicht siehst du da was.
Kannst du dich als der vexim-User an der Datenbank anmelden (über PHPmyadmin)?

transmitter
Posts: 147
Joined: 2005-01-20 03:07

Re: vexim funktioniert nicht mehr :(

Post by transmitter » 2006-02-01 22:13

Bingo, PHP Kofiguration .. die hatte ich nur kopiert und den falschen include_path ..

Danke dir :)