Wget fehlt und lässt sich nicht installieren

FreeBSD, Gentoo, openSUSE, CentOS, Ubuntu, Debian
freakindahouse
Posts: 17
Joined: 2003-01-18 15:35
Location: Karlsruhe

Wget fehlt und lässt sich nicht installieren

Post by freakindahouse »

Hi,

hatte bisher für meine Projekte einen Server in den USA stehen. Jetzt habe ich den Anbieter gewechselt und bin somit von RedHat auf Suse umgestiegen. Auf der Server war vom Hoster so gut wie nichts installiert. Soweit kein Problem.

Dann wollte ich wget installieren (RPM), da bekomm ich folgende Fehlermeldung:

error: Failed dependencies:
libc.so.6()(64bit) is needed by wget-1.9.1-57.3
libc.so.6(GLIBC_2.2.5)(64bit) is needed by wget-1.9.1-57.3
libcrypto.so.0.9.7()(64bit) is needed by wget-1.9.1-57.3
libdl.so.2()(64bit) is needed by wget-1.9.1-57.3
libssl.so.0.9.7()(64bit) is needed by wget-1.9.1-57.3
Gut, wunderbar, das eben auch noch installieren. Allerdings bekomme ich schon bei libc.so.6... ungefähr 8 Seiten Failed dependencies ausgespuckt, die aber nur sagen, dass sie die selbe Version von libc.so.6 brauchen und die schon installiert ist. So langsam gehen mir die Ideen aus, wie ich weiter vorgehen soll.

MFG

captaincrunch
Userprojekt
Userprojekt
Posts: 7066
Joined: 2002-10-09 14:30
Location: Dorsten

Re: Wget fehlt und lässt sich nicht installieren

Post by captaincrunch »

Warum installierst du nicht schlicht und ergreifend das passende wget-Paket für deine Suse-Version? :roll:
DebianHowTo
echo "[q]sa[ln0=aln256%Pln256/snlbx]sb729901041524823122snlbxq"|dc

User avatar
Joe User
Project Manager
Project Manager
Posts: 11164
Joined: 2003-02-27 01:00
Location: Hamburg

Re: Wget fehlt und lässt sich nicht installieren

Post by Joe User »

Hast Du überhaupt ein 64bit SUSE?
PayPal.Me/JoeUserFreeBSD Remote Installation
Wings for LifeWings for Life World Run

„If there’s more than one possible outcome of a job or task, and one
of those outcomes will result in disaster or an undesirable consequence,
then somebody will do it that way.“ -- Edward Aloysius Murphy Jr.

freakindahouse
Posts: 17
Joined: 2003-01-18 15:35
Location: Karlsruhe

Re: Wget fehlt und lässt sich nicht installieren

Post by freakindahouse »

Danke, bin inzwischen selbst drauf gekommen... :oops:

Hätte beim DL wohl ein bissl besser aufpassen sollen :roll: