Rausfinden ob Sarge oder testing?

FreeBSD, Gentoo, openSUSE, CentOS, Ubuntu, Debian
User avatar
Joe User
Project Manager
Project Manager
Posts: 11147
Joined: 2003-02-27 01:00
Location: Hamburg

Re: Rausfinden ob Sarge oder testing?

Post by Joe User »

Code: Select all

cat /etc/apt/sources.list
PayPal.Me/JoeUserFreeBSD Remote Installation
Wings for LifeWings for Life World Run

„If there’s more than one possible outcome of a job or task, and one
of those outcomes will result in disaster or an undesirable consequence,
then somebody will do it that way.“ -- Edward Aloysius Murphy Jr.

user996
Posts: 49
Joined: 2004-08-01 13:23

Rausfinden ob Sarge oder testing?

Post by user996 »

Hallo,

ich bin mir nicht sicher ob mein Debian System nun Debian testing
oder stabel bzw sarge ist.
Gibts eine moeglichkeit das herauszufinden?

suntzu
Posts: 669
Joined: 2002-12-20 19:47
Location: Mönchengladbach

Re: Rausfinden ob Sarge oder testing?

Post by suntzu »

Ã?hm...

Mal OT, aber warum steht bei mir die Antwort VOR der Frage? Hat das irgendwas mit Lucky Luke zu tun, der jetzt in die Kinos kommt? Von wegen schneller als sein Schatten...

Gruß,
Dominik

superuser1
Posts: 291
Joined: 2003-11-26 18:43
Location: earth

Re: Rausfinden ob Sarge oder testing?

Post by superuser1 »

Hi...
SunTzu wrote:aber warum steht bei mir die Antwort VOR der Frage?
<vermutung>Die Systemzeit ist nach dem ersten Post um ein paar Minuten zurückgestellt worden?</vermutung>

:roll:

user996
Posts: 49
Joined: 2004-08-01 13:23

Re: Rausfinden ob Sarge oder testing?

Post by user996 »

cat /etc/apt/sources.list
eben damit ich hier die korrekte quelle angeben kann muss ich das rausfinden was fuer ein system läuft.
Weil apt-get update findet jetzt schon seit wochen keine updates mehr!

in der source.list steht sarge drinne!

jhl
Posts: 21
Joined: 2005-05-23 16:16

Re: Rausfinden ob Sarge oder testing?

Post by jhl »

User996 wrote:eben damit ich hier die korrekte quelle angeben kann muss ich das rausfinden was fuer ein system läuft.
Weil apt-get update findet jetzt schon seit wochen keine updates mehr!

in der source.list steht sarge drinne!
Sarge ist stable, da wird sich nichts mehr ändern, max. Sicherheitupdates - wenn überhaupt :-D

Regards,
jhl