You Update immer mit ERROR(You:RPM has invalid signature.)

FreeBSD, Gentoo, openSUSE, CentOS, Ubuntu, Debian
marco.kobek
Posts: 40
Joined: 2004-06-11 20:45

You Update immer mit ERROR(You:RPM has invalid signature.)

Post by marco.kobek » 2004-12-21 14:30

Also ich hab nen VServer als Test bekommen von Server4Free und wollte mal you laufen lassen und paar updates einspielen. Aber egal was ausgewählt ist ich erhalte immer diesen Fehler und kann keine updates installieren.

woran liegt das ????

ERROR(You:RPM has invalid signature.)

Support wusste keinen Rat.
Download Server hab ich schongewechselt.

taurin
Posts: 44
Joined: 2003-11-30 23:41

Re: You Update immer mit ERROR(You:RPM has invalid signature.)

Post by taurin » 2004-12-21 14:34

Hab das gleiche Problem. Hab mir dann fou4s geladen und gut is.

marco.kobek
Posts: 40
Joined: 2004-06-11 20:45

Re: You Update immer mit ERROR(You:RPM has invalid signature.)

Post by marco.kobek » 2004-12-21 14:49

ja das kenn ich aber möcht eigentlich schon dass das funktioniert.

User avatar
Joe User
Project Manager
Project Manager
Posts: 11583
Joined: 2003-02-27 01:00
Location: Hamburg

Re: You Update immer mit ERROR(You:RPM has invalid signature.)

Post by Joe User » 2004-12-21 14:50

PayPal.Me/JoeUserFreeBSD Remote Installation
Wings for LifeWings for Life World Run

„If there’s more than one possible outcome of a job or task, and one
of those outcomes will result in disaster or an undesirable consequence,
then somebody will do it that way.“ -- Edward Aloysius Murphy Jr.

taurin
Posts: 44
Joined: 2003-11-30 23:41

Re: You Update immer mit ERROR(You:RPM has invalid signature.)

Post by taurin » 2004-12-21 15:08

Hm, tatsächlich da ist des Rätsels Lösung. Bei mir kam immer eine in deutsch verfasste Fehlermeldung, da hatte Google nix brauchbares zu gefunden.

Die hier erstgenannte Lösung hat bei meinem VServer funktioniert. Tolles Master-Image von Internegia..

marco.kobek
Posts: 40
Joined: 2004-06-11 20:45

Re: You Update immer mit ERROR(You:RPM has invalid signature.)

Post by marco.kobek » 2004-12-21 15:15

gerade in dem Moment hab ich beim googeln und durchklicken auch diesen Beitrag gefunden als "einzige" Lösung.

Werde es gleich mal probieren und hoffe es klappt.
Ist bei server4free.de ja scheinbar standard Fehler !... sollte man denen mal posten für das FAQ.