Domains

Bind, PowerDNS
dragoneye
Posts: 7
Joined: 2004-05-13 20:23

Domains

Post by dragoneye » 2004-11-19 15:58

Hallo,

ich habe leider kein wirklich passendes Unterforum für dieses Thema gefunden, aber dieses Unterforum hat wenigsten ein bisschen was mit domains zu tun.

Also habe jetzt schon bei vielen verschiedenen providern so ein Domainbestellsystem gesehen :
Image

Hat einer von euch eine Ahnung was es damit auf sich hat ?
Ist das ein Käufliches Script das Automatisch die Domains bei den verschiedenen nics registriert ? Wenn woher kann man das bekommen ?
Ist das, das Webinterface eines Domainregistrars ? Wenn ja von welchem ?
Oder ist das ein Script bei dem man nur bei der denic domains registriern kann ?

Wäre nett wenn ihr mir irgendwie helfen könntet. Danke !

outofbound
Posts: 470
Joined: 2002-05-14 13:02
Location: Karlsruhe City

Re: Domains

Post by outofbound » 2004-11-19 18:09

Hast du mal im Impressum der Seite geschaut, wer das Design gemacht hat?

Ansonsten: Dürfte nicht allzu schwierig sein sowas nachzubauen...

ist aber hier OT... vielleicht grade noch im Administrative Scripts- Forum... aber
ich glaub ein anderes Forum wäre angebrachter.

Gruss,

Out