php scripts in statische Seiten parsen

Bash, Shell, PHP, Python, Perl, CGI
djbennyf
Posts: 176
Joined: 2003-04-06 19:44

php scripts in statische Seiten parsen

Post by djbennyf » 2004-11-07 22:17

$stream = system("php dynamisch.php");
$ret = explode("<html>", $stream);
$stream = "<html>". $ret[1];
$fp = fopen("static.html","w");
fwrite("$stream",$fp);
fclose($fp);

was ist daran falsch?
ich möchte ein php script auf der bash parsen und in eine datei schreiben. aber ohne lynx!!!!

antondollmaier
Posts: 485
Joined: 2004-03-30 10:06

Re: php scripts in statische Seiten parsen

Post by antondollmaier » 2004-11-07 23:05

wget?

djbennyf
Posts: 176
Joined: 2003-04-06 19:44

Re: php scripts in statische Seiten parsen

Post by djbennyf » 2004-11-07 23:35

Nein soll nicht den webserver belasten deshalb ja /bin/php

andreask2
Posts: 696
Joined: 2004-01-27 14:16
Location: Aachen

Re: php scripts in statische Seiten parsen

Post by andreask2 » 2004-11-08 09:47

vielleicht direkt auf der shell:

Code: Select all

php dynamisch.php > static.html
Wird allerdings schwierig wenn GET/POST Parameter erwartet werden.

oxygen
Posts: 2138
Joined: 2002-12-15 00:10
Location: Bergheim

Re: php scripts in statische Seiten parsen

Post by oxygen » 2004-11-08 10:20

Du musst wahrscheinlich den vollen Pfad zu PHP Binary angeben.

niemand
Posts: 142
Joined: 2003-12-12 18:36

Re: php scripts in statische Seiten parsen

Post by niemand » 2004-11-08 11:44

... und daran denken, dass auch PHP-Scripte, die direkt über den Interpreter aufgerufen werden sollen, <?php></?> o.ä. benötigen.

cu

djbennyf
Posts: 176
Joined: 2003-04-06 19:44

Re: php scripts in statische Seiten parsen

Post by djbennyf » 2004-11-08 14:54

Content-type: text/html
X-Powered-By: PHP/4.3.3
Set-Cookie: PHPSESSID=*****; path=/
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Set-Cookie: checksum=deleted; expires=Sun, 09-Nov-2003 13:50:40 GMT; path=/
Set-Cookie: userid=deleted; expires=Sun, 09-Nov-2003 13:50:40 GMT; path=/


wie bekomme ich den "php" header weg der beim ausführen mit geschrieben wird?

andreask2
Posts: 696
Joined: 2004-01-27 14:16
Location: Aachen

Re: php scripts in statische Seiten parsen

Post by andreask2 » 2004-11-08 14:58

Was genau gibt

Code: Select all

php -v
aus?

tape
Posts: 57
Joined: 2003-02-11 12:08

Re: php scripts in statische Seiten parsen

Post by tape » 2004-11-08 19:24

DjBennyF wrote:wie bekomme ich den "php" header weg der beim ausführen mit geschrieben wird?
php -q

djbennyf
Posts: 176
Joined: 2003-04-06 19:44

Re: php scripts in statische Seiten parsen

Post by djbennyf » 2004-11-08 19:58

An was kann es liegen, dass wenn ich z.b. "php --help" ausführe, dass es ca 3 Sekunden dauert bis der befehl ausgeführt wird? Liegt das an meinem System oder apache oder an was genau?