Problem mit switch-Abfrage

Bash, Shell, PHP, Python, Perl, CGI
max m.
Posts: 6
Joined: 2004-08-11 00:09

Problem mit switch-Abfrage

Post by max m. » 2004-08-23 16:02

Hi!

Ich habe auf meinem Root eine Seite hochgeladen, die auf meinem Home-Server mit Apache und auf einem HostEurope-Webspace problemlos funktioniert.
Also die Navigation auf der Seite funktioniert mit Templatest und folgendem Code:

Code: Select all

if(isset($page))
{
	switch($page)
	{
		case "ovju2004":
		include("pages/2004/juli/juli.php");
		break;
		
		case "ju2004_1":
		include("pages/2004/juli/pics1/juli.php");
		break;
	
		case "ju2004_2":
		include("pages/2004/juli/pics2/juli.php");
		break;

		case "ju2004_3":
		include("pages/2004/juli/pics3/juli.php");
		break;

		case "ju2004_4":
		include("pages/2004/juli/pics4/juli.php");
		break;
	}
}
else
{
	include("pages/home/show.php");
}
Es soll, wenn man auf einem link geklickt hat, beispielsweise auf "index.php?page=ju2004_1" dann die Seite eingebunden werden, die sich dort: pages/2004/juli/pics1/juli.php befindet. Nur leider wird keine Seite eingebungen, sondern es wird der else-Zweig der If-Abfrage ausgeführt. Weiß jemand, ob man irgendwo etwas umkonfigurieren muss? Wie gesagt, auf HostEurope-Space und auf meinem Home-Server mit Xampp funktioniert es.

Bin für jede Hilfe dankbar!

pickel
Posts: 48
Joined: 2002-05-30 17:47

Re: Problem mit switch-Abfrage

Post by pickel » 2004-08-23 16:28

nutze anstatt $page $_GET['page']... dein register_globals ist off und sollte auch off bleiben.

max m.
Posts: 6
Joined: 2004-08-11 00:09

Re: Problem mit switch-Abfrage

Post by max m. » 2004-08-23 16:58

Vielen Dank, jetzt funktioniert es :D