website wird erst nach ein paar requests geladen

Bind, PowerDNS
tabsl
RSAC
Posts: 101
Joined: 2002-05-01 10:31
Location: Germany

website wird erst nach ein paar requests geladen

Post by tabsl » 2004-07-27 22:04

moin,

habe ab und zu das problem dass wenn ich ne website von meinem server aufrufen will diese nicht angezeigt wird und eben der typische fehler im ie kommt. drück ich jedoch ein paar mal f5 (aktualisieren) ist die website da.

woran kann das liegen? falsche kondiguration im dns server?!

sesetze suse 9.0 ein!

solong

sascha
RSAC
Posts: 1345
Joined: 2002-04-22 23:08

Re: website wird erst nach ein paar requests geladen

Post by sascha » 2004-07-27 23:38

Anstelle des IE mal einen besseren Browser (Firefox z.B.) installieren, der auch eine brauchbare Fehlermeldung ausspuckt.

User avatar
Joe User
Project Manager
Project Manager
Posts: 11599
Joined: 2003-02-27 01:00
Location: Hamburg

Re: website wird erst nach ein paar requests geladen

Post by Joe User » 2004-07-28 10:26

*hüstel* Auch der IE spuckt brauchbare Fehlermeldungen aus, wenn man ihn entsprechend konfiguriert...
PayPal.Me/JoeUserFreeBSD Remote Installation
Wings for LifeWings for Life World Run

„If there’s more than one possible outcome of a job or task, and one
of those outcomes will result in disaster or an undesirable consequence,
then somebody will do it that way.“ -- Edward Aloysius Murphy Jr.

sascha
RSAC
Posts: 1345
Joined: 2002-04-22 23:08

Re: website wird erst nach ein paar requests geladen

Post by sascha » 2004-07-28 10:49

Du meinst wahrscheinlich "Kurze HTTP-Fehlermeldungen anzeigen". Auch hier wird mir lediglich "Fehler: Server oder DNS kann nicht gefunden werden" angezeigt. Egal ob der Apache, DNS oder sonstwas down ist. Gibts noch eine andere Option?