Subdomains akt. sich nicht / Lizenz will nicht :(

Bind, PowerDNS
cybercop2
Posts: 6
Joined: 2004-06-20 16:32

Subdomains akt. sich nicht / Lizenz will nicht :(

Post by cybercop2 » 2004-06-20 16:38

hallo

Ich habe hier nach dem thema gesucht aber leide rnicht fündig daher verusche ich mein problem zu schildern.

Ich habe ienen Linux Server von 1und1 für 49â?¬
ich habe früher immer Domains eingestellt die funktionierten Super doch in letzer zeit leider nicht mehr

immer wenn ich eine neue Subdomain anlege steht nach langer zeit (mehrere tage) und nach vielen Resets des Server immer diese nachricht zu der domain:

The domain "speed.universe-assault.com" is not available.

auch wenn ich ältere Domains editiere aktualisieren sie sich einfach nicht undleiten auf das weiter was ihnen früher zugewiesen wurde :(

Ich kenne mich leider nicht so stark damit aus aber bitte helft mir :cry:

danke im voraus

Cyber
Last edited by cybercop2 on 2004-06-20 20:19, edited 1 time in total.

Roger Wilco
Administrator
Administrator
Posts: 5924
Joined: 2004-05-23 12:53

Re: Subdomains akt. sich nicht / Lizenz will nicht :(

Post by Roger Wilco » 2004-06-20 19:07

Wenn du Confixx benutzt: Lizenz aktualisieren!

cybercop2
Posts: 6
Joined: 2004-06-20 16:32

Re: Subdomains akt. sich nicht / Lizenz will nicht :(

Post by cybercop2 » 2004-06-20 19:35

hmpf stimmt danke ich veruschs mal.

cybercop2
Posts: 6
Joined: 2004-06-20 16:32

Re: Subdomains akt. sich nicht / Lizenz will nicht :(

Post by cybercop2 » 2004-06-20 19:47

wo finde ich denn das lizenz menü bin im confixx als Admin eingelogt und dort steht auch am anfan gin der übersicht lizenz abgelaufen aber ich find es nicht wie ich es aktualisieren kann :'(

Roger Wilco
Administrator
Administrator
Posts: 5924
Joined: 2004-05-23 12:53

Re: Subdomains akt. sich nicht / Lizenz will nicht :(

Post by Roger Wilco » 2004-06-20 19:50


cybercop2
Posts: 6
Joined: 2004-06-20 16:32

Re: Subdomains akt. sich nicht / Lizenz will nicht :(

Post by cybercop2 » 2004-06-20 19:51

ja das hab ich auch schon gelesen aber ich schnall nicht wo ich den menüpunkt finde :(

edit: da steht soll uaf lizenz freischalten klicken aber im Confixx Admin menü gibts den Menüpunkt oder sonst was wo sowas steht garnicht :(
Last edited by cybercop2 on 2004-06-20 19:57, edited 1 time in total.

Roger Wilco
Administrator
Administrator
Posts: 5924
Joined: 2004-05-23 12:53

Re: Subdomains akt. sich nicht / Lizenz will nicht :(

Post by Roger Wilco » 2004-06-20 19:57

1und1 FAQ wrote:https://confixx.p12345678.pureserver.info/reg/

Ersetzen Sie p12345678 einfach mit dem Namen der Subdomain Ihres Servers.
Willst du vielleicht noch Screenshots dazu? ;)

cybercop2
Posts: 6
Joined: 2004-06-20 16:32

Re: Subdomains akt. sich nicht / Lizenz will nicht :(

Post by cybercop2 » 2004-06-20 19:58

hmm das blöde /reg muss ich wohl übersehen haben thx ^^

cybercop2
Posts: 6
Joined: 2004-06-20 16:32

Re: Subdomains akt. sich nicht / Lizenz will nicht :(

Post by cybercop2 » 2004-06-20 20:09

das nächste problem :'(

Wenn ich die Lizent von v2 nehme dann kommt immer diese fehler meldung:

Fehler:
--------------------------------------------------------------------------------
(1) Die Kombination aus Seriennummer und Aktivierungskey ist ungültig.

wenn ich die lizenz v3 nehme dann kommt nach der prüfung das die ungültig ist :cry:

User avatar
Joe User
Project Manager
Project Manager
Posts: 11137
Joined: 2003-02-27 01:00
Location: Hamburg

Re: Subdomains akt. sich nicht / Lizenz will nicht :(

Post by Joe User » 2004-06-20 20:41

Support anrufen -> Problem sachlich schildern -> Problem gelöst
PayPal.Me/JoeUserFreeBSD Remote Installation
Wings for LifeWings for Life World Run

„If there’s more than one possible outcome of a job or task, and one
of those outcomes will result in disaster or an undesirable consequence,
then somebody will do it that way.“ -- Edward Aloysius Murphy Jr.