externen mysql-server

MySQL, PostgreSQL, SQLite
php
Posts: 5
Joined: 2003-04-29 18:34

externen mysql-server

Post by php » 2004-05-24 17:40

hallo
wenn ich phpmyadmin auf einem externen server laufen lassen möchte kommt immer folgende meldung:
MySQL meldet:


#1130 - Host hat keine Berechtigung, eine Verbindung zu diesem MySQL Server herzustellen.
woran kann das liegen?

duergner
Posts: 923
Joined: 2003-08-20 11:30
Location: Pittsburgh, PA, USA

Re: externen mysql-server

Post by duergner » 2004-05-24 17:42

Zugriffsrechte richtig setzen.

php
Posts: 5
Joined: 2003-04-29 18:34

Re: externen mysql-server

Post by php » 2004-05-24 17:52

duergner wrote:Zugriffsrechte richtig setzen.
wo?

chris76
Moderator
Moderator
Posts: 1878
Joined: 2003-06-27 14:37
Location: Germering

Re: externen mysql-server

Post by chris76 » 2004-05-24 17:55

in mysql
Gruß Christian

BofH excuses: YOU HAVE AN I/O ERROR -> Incompetent Operator error

php
Posts: 5
Joined: 2003-04-29 18:34

Re: externen mysql-server

Post by php » 2004-05-24 17:57

chris76 wrote:in mysql
schon klar :lol:
aber wo genau? :roll:

chris76
Moderator
Moderator
Posts: 1878
Joined: 2003-06-27 14:37
Location: Germering

Re: externen mysql-server

Post by chris76 » 2004-05-24 18:03

Gruß Christian

BofH excuses: YOU HAVE AN I/O ERROR -> Incompetent Operator error

duergner
Posts: 923
Joined: 2003-08-20 11:30
Location: Pittsburgh, PA, USA

Re: externen mysql-server

Post by duergner » 2004-05-24 18:26

Danke Chris. :lol:

philipp
Posts: 52
Joined: 2003-06-19 19:36
Location: Hannover

Re: externen mysql-server

Post by philipp » 2004-05-26 01:28

Möglicherweise liegt es auch an dem Eintag

Code: Select all

skip-networking
in Deiner mysql config!?

tischi
Posts: 215
Joined: 2003-10-26 17:57

Re: externen mysql-server

Post by tischi » 2004-05-26 10:29


php
Posts: 5
Joined: 2003-04-29 18:34

Re: externen mysql-server

Post by php » 2004-05-26 14:33

Philipp wrote:Möglicherweise liegt es auch an dem Eintag

Code: Select all

skip-networking
in Deiner mysql config!?
nee das hatte ich schon geändert...
hab es aber mitterweile hinbekommen
danke!