Schlundtec Domainauflösung

Bind, PowerDNS
slider50ccm
Posts: 25
Joined: 2004-03-20 17:35

Schlundtec Domainauflösung

Post by slider50ccm » 2004-04-08 18:44

Hallo,

ich habe mir bei schlundtec eine domain registiert und die auf meinen server zeigen lassen.
funktioniert so weit ganz normal.

nun wenn ich einen mail-user via confixx anlege, findet er den pop3 server nciht?

was könnte das sein?

wgot
RSAC
Posts: 1707
Joined: 2003-07-06 02:03

Re: Schlundtec Domainauflösung

Post by wgot » 2004-04-08 19:36

Hallo,

ohne eigenen Nameserver, also über die NS von Schlund?
Hast Du Wildcard-Subdomains aktiviert? Sonst hol das nach und trag vorübergehend die Domain ohne pop als Mailserver ein.

Gruß, Wolfgang

wgot
RSAC
Posts: 1707
Joined: 2003-07-06 02:03

Re: Schlundtec Domainauflösung

Post by wgot » 2004-04-08 19:39

Hallo,

Beitrag abgeschickt und Fehlermeldung vom Forum bekommen (smtp.php line 164).

Bitte prüf mal nach, ob deine im Forum angegebene Emailadresse funktioniert. (Es kann natürlich auch ein anderer User sein, der sich diesen Beitrag zur benachrichtigung markiert hat.)

Gruß, Wolfgang