Root Server: PHP "Cannot set environment variable..&quo

Bash, Shell, PHP, Python, Perl, CGI
knd2000
Posts: 11
Joined: 2003-12-03 07:52

Root Server: PHP "Cannot set environment variable..&quo

Post by knd2000 »

Hallo,

ich bekomme bei meinem Rootserver bei den PHPs die Fehlermeldung:

"Warning: Safe Mode: Cannot set environment variable 'TZ' - it's not in the allowed list in ... on line 31"

In der confixx_vhost.conf habe ich

php_admin_value safe_mode_allowed_env_vars PHP_,LANG,TZ

als Zeile unter

php_admin_flag safe_mode On
php_admin_value safe_mode_exec_dir /home/www/empty

eingefügt.

Was muss ich noch tun, damit es funktioniert ?

Danke
Gruß
Karsten
arty
Userprojekt
Userprojekt
Posts: 729
Joined: 2002-06-12 10:11

Re: Root Server: PHP "Cannot set environment variable..&quo

Post by arty »

Was soll TZ sein?

bye
arty
knd2000
Posts: 11
Joined: 2003-12-03 07:52

Re: Root Server: PHP "Cannot set environment variable..&quo

Post by knd2000 »

TZ=timezone
arty
Userprojekt
Userprojekt
Posts: 729
Joined: 2002-06-12 10:11

Re: Root Server: PHP "Cannot set environment variable..&quo

Post by arty »

Da ist ein Fehler, das muss wohl eher so aussehen:

Code: Select all

php_admin_value safe_mode_allowed_env_vars = PHP_,LANG,TZ
bye
arty
knd2000
Posts: 11
Joined: 2003-12-03 07:52

Re: Root Server: PHP "Cannot set environment variable..&quo

Post by knd2000 »

Da ist ein Fehler, das muss wohl eher so aussehen:

Code:
php_admin_value safe_mode_allowed_env_vars = PHP_,LANG,TZ
Danke, aber eben nicht. Das sieht so in der PHP.INI aus, aber nicht in der HTTPD.CONF (oder include CONF's) mit vorangestelltem php_admin_value

Gruß
Karsten