RDNS aufsetzen

Bind, PowerDNS
sasch
Posts: 13
Joined: 2003-07-05 17:24
Location: Pfungstadt

RDNS aufsetzen

Post by sasch » 2003-12-27 15:12

Hallo zusammen,

wer könnte mir den behilflich sein ;-)

Bin dran ein RDNS zu meinem DNS aufzusetzen, jedoch ist das mein erster und benötige hier jedoch einen Rat:

Habe in der named.conf bereits folgenden Eintrag eingefügt:
zone "28.129.82.in-addr.arpa" {
type master;
file "/etc/bind/db.28.129.82";
};
Nun ist mir ja auch klar, dass der passende Zonefile noch angelegt werden muss, jedoch hier fehlt es mir :-(


Wer kann mir sagen wie dieser denn Auzusehen hat.

Danke

Sasch

dodolin
Posts: 3840
Joined: 2003-01-21 01:59
Location: Sinsheim/Karlsruhe

Re: RDNS aufsetzen

Post by dodolin » 2003-12-27 15:16


sasch
Posts: 13
Joined: 2003-07-05 17:24
Location: Pfungstadt

Super ;-)

Post by sasch » 2003-12-27 15:20

@dodolin

Besten Dank, ich denke das ganze suchen im INet mach mit der Zeit blind 8)

Danke

Sasch