phpmyadmin? geht nicht?

MySQL, PostgreSQL, SQLite
bastilein
Posts: 92
Joined: 2003-08-01 01:22
Location: Karlsruhe

phpmyadmin? geht nicht?

Post by bastilein » 2003-12-21 17:05

ich habe heut versucht wie sonst auch immer... in meine datenbank einzuloggen...
über https://www.domain.tld/phpMyAdmin
oder

https://www.domain.tld/phpMyAdmin/index.php

ich bekomme aber nur

Code: Select all

Die Seite kann nicht angezeigt werden.
angezeigt....
ich komme ansonst nur über confixx in phpmyadmin rein...
über
http://confixx.domain.tld/phpMyAdmin/

da sind aber dann fehler vorhanden...
z.b. das PhPMYADMIN logo fehlt in der oberen linken ecke...

mcdave2k1
Posts: 31
Joined: 2003-10-29 22:37
Location: Monheim

Re: phpmyadmin? geht nicht?

Post by mcdave2k1 » 2003-12-22 19:14

dann gugg mal in die config von deinen phpmyadmin.. und stell die richtig ein

mfg

mc

bastilein
Posts: 92
Joined: 2003-08-01 01:22
Location: Karlsruhe

Re: phpmyadmin? geht nicht?

Post by bastilein » 2003-12-24 02:27

ich habe ja nix verändert *G*


aber der fehler hat sich behoben...

ich musste dazu meinen server nur rebooten......
danach ging alles wieder einwandfrei..