Seite zuerst laden bei jedem zugriff...

Bash, Shell, PHP, Python, Perl, CGI
[nix]pepe
Userprojekt
Userprojekt
Posts: 244
Joined: 2003-04-08 19:36

Seite zuerst laden bei jedem zugriff...

Post by [nix]pepe »

Hi,
wie kann ich meine config so einrichten, das bei jedem zugriff auf eine meiner domains ein popup geladen wird?

MfG
Pepe
bernau
Posts: 13
Joined: 2003-02-21 23:33
Location: Köln

Re: Seite zuerst laden bei jedem zugriff...

Post by bernau »

[NIX]Pepe wrote:Hi,
wie kann ich meine config so einrichten, das bei jedem zugriff auf eine meiner domains ein popup geladen wird?

MfG
Pepe
Kann dir deine Frage leider nicht beantworten.

Aber..... Popups sind sch***e!

Die nerven einfach nur.


Gerd
captaincrunch
Userprojekt
Userprojekt
Posts: 7066
Joined: 2002-10-09 14:30
Location: Dorsten

Re: Seite zuerst laden bei jedem zugriff...

Post by captaincrunch »

... und lassen sich bei vernünftigen Brwosern ganz simpel abschalten. ;)
DebianHowTo
echo "[q]sa[ln0=aln256%Pln256/snlbx]sb729901041524823122snlbxq"|dc
bernau
Posts: 13
Joined: 2003-02-21 23:33
Location: Köln

Re: Seite zuerst laden bei jedem zugriff...

Post by bernau »

CaptainCrunch wrote:... und lassen sich bei vernünftigen Brwosern ganz simpel abschalten. ;)
Deshalb habe ich auch OPERA :lol:

F12-o = ausschalten
F12-p = einschalten.

(Ich weis, geht auch mit anderen)

Wollte nur sagen, daß es erstens nervt und zweitens popups sowiso von vielen geblockt werden, sodaß sich popups garnicht lohnen.


Gerd
[nix]pepe
Userprojekt
Userprojekt
Posts: 244
Joined: 2003-04-08 19:36

Re: Seite zuerst laden bei jedem zugriff...

Post by [nix]pepe »

es geht mir einfach nur darum das ich den server heut abend kurz für nen paar wartungs-arbeiten down nehmen will und ne effektive methode suche allen kurz bescheid zu sagen :)
headdown
Posts: 39
Joined: 2003-04-05 00:38

Re: Seite zuerst laden bei jedem zugriff...

Post by headdown »

Das ist dann wohl eher ne HTML-Sache *lol* Oder Einbinden des PopUps mit PHP... include
mds
Posts: 15
Joined: 2002-10-18 16:15
Location: Bielefeld

Re: Seite zuerst laden bei jedem zugriff...

Post by mds »

Auch wenn ich von den anderen Schelte beziehen sollte, ...

Code: Select all

<body onload=***>
für die Sternchen deinen Javascriptaufruf, ...

LG Oliver