kleine mysql frage

MySQL, PostgreSQL, SQLite
syber
Posts: 38
Joined: 2003-08-03 20:33

kleine mysql frage

Post by syber » 2003-11-26 15:27

Hallo
habe aus meinen backups meien mysqls auf einen neuen server geuppt

nur hier bei :

--
-- Dumping data for table 'force'
--


INSERT INTO force VALUES (1,'http://www.promoad.de/view.php?id=37019 ... 00,0,10000);
INSERT INTO force VALUES (14,'http://www.forced-media.de/cgi-bin/cash ... ,1,1000000);
INSERT INTO force VALUES (13,'http://www.syber.intruder-cyber-team.de ... 00,1,10000);


gibt es ein Problem :(
kann mri da wer helfen?

der fehler kommt :
Fehler

SQL-Befehl :

--
--
INSERT INTO force
VALUES ( 1, 'http://www.promoad.de/view.php?id=37019&size=468x60', 'http://www.promoad.de/click.php?id=37019&size=468x60', 7200, 0, 10000 )

MySQL meldet:


#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'force VALUES (1,'http://www.promoad.de/view.php?id=37019&size=4

cye
Posts: 144
Joined: 2003-03-27 19:18
Location: Bayerischer Wald

Re: kleine mysql frage

Post by cye » 2003-11-26 15:44

möglichkeiten:
- die tabelle "force" exisiert nicht
- in der mysql version am neuen server ist das wort "force" reserviert und kann deshalb nicht als tabellenname angegeben werden.

syber
Posts: 38
Joined: 2003-08-03 20:33

Re: kleine mysql frage

Post by syber » 2003-11-26 15:56

ich kann da aber nichts ändern da es nicht mein code ist ...
;(

alexander newald
Posts: 1117
Joined: 2002-09-27 00:54
Location: Hannover

Re: kleine mysql frage

Post by alexander newald » 2003-11-26 16:36

force ist reserviert, kann aber verwendet werden.

force als `force`

schtreiben

jtb
Posts: 599
Joined: 2002-08-18 16:41
Location: Darmstadt

Re: kleine mysql frage

Post by jtb » 2003-12-03 20:38

Falls du mysqldump benutzt, solltest du -Q benutzen..

siehe http://www.mysql.com/doc/en/mysqldump.html