Nameserver registrieren

Bind, PowerDNS
[monk]
Posts: 163
Joined: 2002-08-09 17:31
Location: Ulm

Nameserver registrieren

Post by [monk] » 2003-09-04 19:47

Hallo,
ich habe einen Reseller Account bei providerdomain und bei power-nic

Als ich gerade über power-nic über meine neu eingerichteten dns server ne biz domain registrieren wollte ging das nicht.
mein dns server währe nicht in deren datenbank. grummel richtig ungewohnt..

meine server müssen natürlich dafür bei NSI oder CORE eingetragen werden als aktive hosts. power-nic würde das für mich für 10 euro machen.

grummel. 10 euro sind mir dafür zu schad *g* bin ein geiziger schwabe ;o)
kann ich das selber machen ? hab nix darüber gefunden.

ich hab noch was im hinterkopf das providerdomain das automatisch gleich mitmacht ! ist das richtig ? denn dann würde ich einfach ne .biz über provd. registrieren..

Vielen dank für eine Antwort

Gruß

Michael

schl
Posts: 343
Joined: 2003-02-05 11:26
Location: München/Unterschleißheim

Re: Nameserver registrieren

Post by schl » 2003-09-04 21:52

also ich habe bei providerdomain keine probleme mit .biz domains. habe auf meinem rootserver auch einen eigenen nameserver installiert. geht alles wunderbar...

sCHL