Rootserver von 1&1 POP Problem

Postfix, QMail, Sendmail, Dovecot, Cyrus, Courier, Anti-Spam
andreasseidel
Posts: 11
Joined: 2003-04-29 13:57

Rootserver von 1&1 POP Problem

Post by andreasseidel » 2003-08-17 13:50

Hi,

ich habe einen Rootserver von 1&1.
Dort habe ich mittlerweile einige Domains drauf.

Jetzt habe ich das Problem, das ich auf einer Domain 2 POP3 Accounts einrichten möchte. Das klappt auch soweit, nur leider kann ich da keine Mails abholen. Outlook kommt immer mit dem Anmeldepopup wo ich benutzername und PW eingeben mus. Auch der Webmailer von Confixx geht nicht. Er sagt, das der POP nicht zu erreichen ist.

Ich habe da irgendwas im Ohr, das da noch irgendwas eingestellt erden muss, ansonsten gehen die Mails über einen anderen Server ?????

Weiß aber nicht mehr was das war. Kann da irgendjemand helfen.

Danke

Andreas

krispin
Posts: 216
Joined: 2003-04-14 16:30

Re: Rootserver von 1&1 POP Problem

Post by krispin » 2003-08-17 15:54

kann es sein,

dass du die Accounts auf den Mail-Server von 1und1 angelegt hast?

Dann kannste nicht die Addresse verwenden, die auf deinen Server zeigt.

ich meine, die Addresser wäre dann irgednwie mail.1und1.de oder so, weiss aber nicht mehr genau.

MfG
Krispin

andreasseidel
Posts: 11
Joined: 2003-04-29 13:57

Re: Rootserver von 1&1 POP Problem

Post by andreasseidel » 2003-08-17 15:57

Mhh,

ich habe die Postfächer im Konfixx vom Kunden eingerichtet. Also sollte der schon auf meinen Server sein .

Andreas

krispin
Posts: 216
Joined: 2003-04-14 16:30

Re: Rootserver von 1&1 POP Problem

Post by krispin » 2003-08-17 16:07

ach so,

ich dachte, weil du anderen Server meintest, dass du das irgendwie auf dme 1und1 - Mail server gewerkelt hast.

hmm,

bei Conwixx muss ich passen,

davon habe ich, und will ich auch keine Ahnung haben :)

MfG
Krispin

csopfer
Posts: 8
Joined: 2003-03-14 17:52

Re: Rootserver von 1&1 POP Problem

Post by csopfer » 2003-08-18 10:19

kann es sein, dass deine lizenz von confixx abgelaufen ist.
wenn das nämlich der fall ist, kannst du zwar postfächer anlegen, und die werden dann auch im confixx angezeigt, aber eigentlich sind da garkeine postfächer. d.h. das posftach wird im postfix nicht angelegt.

gruß

lars opfer

andreasseidel
Posts: 11
Joined: 2003-04-29 13:57

Re: Rootserver von 1&1 POP Problem

Post by andreasseidel » 2003-08-18 10:26

Woran kann ich das sehen.
Ds wäre eine Idee. Ich bin im Menue, und in Confixx steht die Nummer drin. Bei den anderen "photo Impact steht Lizenz anfordern.

Steht dann da abgelaufen, oder so ?

Andreas

r00ty
Posts: 747
Joined: 2003-03-17 15:32

Re: Rootserver von 1&1 POP Problem

Post by r00ty » 2003-08-18 12:59

schau im admin menü

lindner
Posts: 27
Joined: 2002-11-12 20:54

Hi

Post by lindner » 2003-08-20 16:06

Ich hatte das Problem auch mal!
Kann es sein das in dem Postfach schon E-Mails sind die größer als dein eingestelltes E-MAil quota sind?