Fehler: eval()'d code on line 1

Bash, Shell, PHP, Python, Perl, CGI
malibuu
Posts: 53
Joined: 2003-06-16 18:41
Location: München

Fehler: eval()'d code on line 1

Post by malibuu »

Hi ich habe folgendes Problem mit welchem ich einfach nicht mehr fertig werde.

Es kommt der Fehler in meinem php script.

Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER in /home/www/web4/html/invention-teamwork/news/index.php(125) : eval()'d code on line 1

Aber wenn ich beliebig F5 drücke zum aktualisieren, ist der Fehler mal weg und es funktioniert alles einwandfrei. Oder Es kommt wieder der Fehler. Sobald ich COnfixx reloade ist er weg und nach ca. 10min wieder da !!!

Wäre supi wenn mir wer helfen könnte.,..... 8)
kahler
Posts: 130
Joined: 2003-04-18 17:42
Location: /root

Re: Fehler: eval()'d code on line 1

Post by kahler »

Dazu müsste man erstmal wissen, wie dein Script und die php.ini aussieht, sonst kann man nur raten.
malibuu
Posts: 53
Joined: 2003-06-16 18:41
Location: München

Jo

Post by malibuu »

jo das Prob ist nur,

es lief mal alles... und auf einmal solche fehler. Sobald ich Confixx restarte ist der Fehler für paar Minuten weg !!! Dann wieder paar mal F5
und er kommt wieder...

Ich habe habe nix in der php.ini geändert !

PS: Das exatk gleiche Script läuft auf einem anderen Server 1a !
malibuu
Posts: 53
Joined: 2003-06-16 18:41
Location: München

wo finde ich die php.ini

Post by malibuu »

Hi wo finde ich die php.ini auf meinem Linux Rootie mit Suse ???
Oder wie kann ich die php Settings wieder auf default setzten ?
kahler
Posts: 130
Joined: 2003-04-18 17:42
Location: /root

Re: wo finde ich die php.ini

Post by kahler »

malibuu wrote:Hi wo finde ich die php.ini auf meinem Linux Rootie mit Suse ???
Das wurde dir ja schon hier beantwortet: http://www.rootforum.org/forum/viewtopic.php?t=12663
malibuu wrote:Oder wie kann ich die php Settings wieder auf default setzten ?
Such Mal nach php.ini-dist, so heißt die Default Config zumindest bei den PHP Sourcen. Ob diese Datei allerdings auf deinem SuSE System (ich gehe davon aus, dass PHP mit Yast installiert wurde) vorhanden ist, wage ich zu bezweifeln.