WHOIS Abfrage...

Bash, Shell, PHP, Python, Perl, CGI
bingo
Posts: 88
Joined: 2002-08-21 06:01
Location: Hannover

WHOIS Abfrage...

Post by bingo »

Hi,

bei Providerdomain gibt es ja die Möglichkeit deren WHOIS-Abfrage in eigene Seiten einzubauen.
Irgendwie raff ich das nicht, jedenfalls wird das Script zwar aufgerufen, aber ich sehe das Ergenis nicht.

=======EDIT=============EDIT==========
Danke, ich werde das ganze über freie Scripte lösen.
=======EDIT=============EDIT==========

Gruss
Bingo
Last edited by bingo on 2003-05-21 23:32, edited 1 time in total.
dodolin
Posts: 3840
Joined: 2003-01-21 01:59
Location: Sinsheim/Karlsruhe

Re: WHOIS Abfrage...

Post by dodolin »

Erstmal brauchst du

method="POST".

Dann muss dein Feld "domainabfrage" natürlich "domain" heißen.

Lesestoff:
http://faq.providerdomain.de/registrier ... tes/2.html
http://isfree.schlundtec.com/cgi-bin/is ... schlund.de
http://isfree.schlundtec.com/cgi-bin/is ... de&lang=DE

So muss das ganze aussehen!
bingo
Posts: 88
Joined: 2002-08-21 06:01
Location: Hannover

Re: WHOIS Abfrage...

Post by bingo »

dodolin wrote:Erstmal brauchst du

method="POST".

Dann muss dein Feld "domainabfrage" natürlich "domain" heißen.

Lesestoff:
http://faq.providerdomain.de/registrier ... tes/2.html
http://isfree.schlundtec.com/cgi-bin/is ... schlund.de
http://isfree.schlundtec.com/cgi-bin/is ... de&lang=DE

So muss das ganze aussehen!
Ok, Danke, so gehts es jetzt... :-)
Allerdings noch eine Frage, das Ergebnis möchte ich als iframe in der gleichen seite anzeigen lassen, das klappt auch soweit, aber wieso ist der iframe nicht mit der hintergrundfarbe die ich angegeben habe?
kann es sein das das isfree.cgi von schlund meine einstellungen überschreibt?

ich teste trotzdem mal einige freie scripte...gibt da ja auch ganz gute...

gruss
bingo