PhpProblem

Bash, Shell, PHP, Python, Perl, CGI
quovis
Posts: 8
Joined: 2003-05-02 09:54

PhpProblem

Post by quovis »

Hi

ich hab mal wieder ein Problemchen, und zwar will mein php net richtig funktionieren.
Das Modul hab ich normal in meinen Apache eingebunden, und es wird korrekt geladen.
Auch den Typ hab ich zugewiesen:
AddType application/x-httpd-php .php

Wenn ich jetzt auf meinem Server ein phpscript lade, dann wird es mir wie ein download unkompiliert zurückgesendet.
[ djthesound ]
Posts: 300
Joined: 2003-04-21 01:15

Re: PhpProblem

Post by [ djthesound ] »

Hallo Quovis,

soll das heissen die Datei (irgendwas.php) wird dir als Download geboten und nicht ausgeführt?
mstuebner
Posts: 184
Joined: 2002-06-19 00:05
Location: 84424 Isen

Re: PhpProblem

Post by mstuebner »

Quovis wrote:Hi

ich hab mal wieder ein Problemchen, und zwar will mein php net richtig funktionieren. Das Modul hab ich normal in meinen Apache eingebunden, und es wird korrekt geladen. Auch den Typ hab ich zugewiesen:
AddType application/x-httpd-php .php

Wenn ich jetzt auf meinem Server ein phpscript lade, dann wird es mir wie ein download unkompiliert zurückgesendet.
Nach "AddType" den Indianer neu gestartet?
quovis
Posts: 8
Joined: 2003-05-02 09:54

Re: PhpProblem

Post by quovis »

zu Beidem: JA
jtb
Posts: 599
Joined: 2002-08-18 16:41
Location: Darmstadt

Re: PhpProblem

Post by jtb »

wird die Datei im Klartext geschickt oder kommen "komische" Zeichen an?
quovis
Posts: 8
Joined: 2003-05-02 09:54

Re: PhpProblem

Post by quovis »

hab mein Problem lösen könnten

(hatte das Module mit nem falschen Befehl eingebunden)