PHPMYADMIN - maximum execution time in seconds

MySQL, PostgreSQL, SQLite
marc3112
Posts: 13
Joined: 2003-03-17 10:34

PHPMYADMIN - maximum execution time in seconds

Post by marc3112 » 2003-04-16 00:36

Hi!

Bei mir kommt sowas beim Upload der Datenbank:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/www/confixx/html/phpMyAdmin/libraries/sqlparser.lib.php on line 364


Frage:
WO kann ich das in phpmyadmin einstellen, dass der nicht bei 30 Sekunden dicht macht?

Ich hab in der config.inc.php folgendes eingstellt:

$cfg['ExecTimeLimit'] = 0; // maximum execution time in seconds (0 for no limit)


Die o.g. Fehlermeldung kommt trotzdem immernoch!
Ich verstehe das garnicht.

Wo muss man das denn einstellen?

Danke für eure Hilfe!

mark
Posts: 295
Joined: 2003-04-15 16:48
Location: Oldenburg

Re: PHPMYADMIN - maximum execution time in seconds

Post by mark » 2003-04-16 00:56

Warum neuer Thread ?

Die "Maximum execution time" ist auch ein PHP Parameter. Schau mal in die /etc/php.ini.

Gruß
Mark

jtb
Posts: 599
Joined: 2002-08-18 16:41
Location: Darmstadt

Re: PHPMYADMIN - maximum execution time in seconds

Post by jtb » 2003-04-16 06:27

guck in die Doku!

http://www.phpmyadmin.net/documentation/
$cfg['ExecTimeLimit'] integer [number of seconds]
Set the number of seconds a script is allowed to run. If seconds is set to zero, no time limit is imposed.
This setting is used while importing/exporting dump files but has no effect when PHP is running in safe mode.

marc3112
Posts: 13
Joined: 2003-03-17 10:34

Re: PHPMYADMIN - maximum execution time in seconds

Post by marc3112 » 2003-04-16 08:36

@JTB

Da steht das, was ich schon gemacht habe.

In der config.inc.php

$cfg['ExecTimeLimit'] = 0; // maximum execution time in seconds (0 for no limit)


Kommt trotzdem immernoch!

In der etc/php.ini stand auch so ein Wert mit 30 zur ExecTime, den hab ich auf 300 gestellt.

Trotzdem... bei 30 Sekunden ist Schluß.

mark
Posts: 295
Joined: 2003-04-15 16:48
Location: Oldenburg

Re: PHPMYADMIN - maximum execution time in seconds

Post by mark » 2003-04-16 09:49

Webserver neugestartet ? Das muss sein, wenn du in der php.ini was geändert hast.

Gruß
Mark

scatty
Posts: 14
Joined: 2003-04-09 12:05

Re: PHPMYADMIN - maximum execution time in seconds

Post by scatty » 2003-04-25 10:20

Jtb wrote:guck in die Doku!

http://www.phpmyadmin.net/documentation/
$cfg['ExecTimeLimit'] integer [number of seconds]
Set the number of seconds a script is allowed to run. If seconds is set to zero, no time limit is imposed.
This setting is used while importing/exporting dump files but has no effect when PHP is running in safe mode.

wenn du php im safemod laufen hast, dann funktioniert die zeiteingabe nicht !

galapagos
Posts: 24
Joined: 2002-10-04 04:44
Location: Hamburg

($cfg['ExecTimeLimit'])

Post by galapagos » 2003-05-01 20:43

Mir ist das selbe passiert, ich konnte es bis jetzt nicht andern, lieg wohl an Linux 8.1 oder?, aber habe mein Daten Bank mir webmin hochgeladen und das hat geklappt

jtb
Posts: 599
Joined: 2002-08-18 16:41
Location: Darmstadt

Re: PHPMYADMIN - maximum execution time in seconds

Post by jtb » 2003-05-01 20:45

das kann gut sein.. Webmin bringt seinen eigenen Webserver mit und hat somit solche Probleme nicht..