Funktion "or die"

Bash, Shell, PHP, Python, Perl, CGI
distl
Posts: 82
Joined: 2003-01-06 10:23

Funktion "or die"

Post by distl » 2006-04-20 12:46

Hallo,

wie mache ich das, dass ich einen Direktzugrif auf eine php Seite unterbinden kann?

Es war irgend was mit

Code: Select all

defined or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
Ich bekomme es aber nicht hin, dass, wenn jemand die Seite blop.php aufrucht, diese Meldung kommt.

Danke für jeder Hilfe

User avatar
Joe User
Project Manager
Project Manager
Posts: 11138
Joined: 2003-02-27 01:00
Location: Hamburg

Re: Funktion "or die"

Post by Joe User » 2006-04-20 12:55

Code: Select all

if ( !defined('FOOBAR') )
{
	die("Hacking attempt");
}
PayPal.Me/JoeUserFreeBSD Remote Installation
Wings for LifeWings for Life World Run

„If there’s more than one possible outcome of a job or task, and one
of those outcomes will result in disaster or an undesirable consequence,
then somebody will do it that way.“ -- Edward Aloysius Murphy Jr.

distl
Posts: 82
Joined: 2003-01-06 10:23

Re: Funktion "or die"

Post by distl » 2006-04-20 13:04

Danke aber es funktinier nicht.
Ich sollte noch anmerken, dass es eine php Seite mit html und ohne Datenbankanbindung ist.

User avatar
Joe User
Project Manager
Project Manager
Posts: 11138
Joined: 2003-02-27 01:00
Location: Hamburg

Re: Funktion "or die"

Post by Joe User » 2006-04-20 13:32

Wenn Du FOOBAR nicht passend definierst, kann es auch nicht funktionieren: http://de.php.net/manual/en/function.defined.php
PayPal.Me/JoeUserFreeBSD Remote Installation
Wings for LifeWings for Life World Run

„If there’s more than one possible outcome of a job or task, and one
of those outcomes will result in disaster or an undesirable consequence,
then somebody will do it that way.“ -- Edward Aloysius Murphy Jr.

distl
Posts: 82
Joined: 2003-01-06 10:23

Re: Funktion "or die"

Post by distl » 2006-04-20 14:56

Danke