pdflib ohne neukompilieren von php

Bash, Shell, PHP, Python, Perl, CGI
cye
Posts: 144
Joined: 2003-03-27 19:18
Location: Bayerischer Wald

pdflib ohne neukompilieren von php

Post by cye » 2006-03-22 21:44

Hi,

kann man die pdflib irgendwie kompilieren, dass man
es als Modul in ein fertigs rpm-php system einbauen kann?

flo
RSAC
Posts: 2297
Joined: 2002-07-28 13:02
Location: Berlin

Re: pdflib ohne neukompilieren von php

Post by flo » 2006-03-22 22:51

Welche Versionen schweben Dir denn da vor und was ist bei Dir vorhanden?

Ich habe mir an einer PDFlib-Integration mal wirklich die Zähne ausgebissen und das bis zu einer Neukompilierung nicht wirklich geschafft.

flo.

cye
Posts: 144
Joined: 2003-03-27 19:18
Location: Bayerischer Wald

Re: pdflib ohne neukompilieren von php

Post by cye » 2006-03-22 23:58

Also, PHP liegt die Version: 4.3.10 vor.
Die Version von der PDFlib ist eigentlich relativ unwichtig,
wichtig ist nur das es sich um eine Lite Version handelt,
also auch ohne Wasserzeichen und Seriennr. funktioniert ...

Cye

flo
RSAC
Posts: 2297
Joined: 2002-07-28 13:02
Location: Berlin

Re: pdflib ohne neukompilieren von php

Post by flo » 2006-03-23 07:21

Hast Du Dir das Installationshandbuch schon mal angeschaut, ob es die Möglichkeit einer Modulinstallation überhaupt gibt?

Ich hab das gerade nicht parat, und kann nicht nachschauen. :-(

flo.

cye
Posts: 144
Joined: 2003-03-27 19:18
Location: Bayerischer Wald

Re: pdflib ohne neukompilieren von php

Post by cye » 2006-03-23 13:19

In der Doku steht leider:
Building the PDFlib DSO without PEAR:
Although it is possible to build a PDFlib DSO without PEAR, this method is not supported, and not described here.
:(

Roger Wilco
Administrator
Administrator
Posts: 6001
Joined: 2004-05-23 12:53

Re: pdflib ohne neukompilieren von php

Post by Roger Wilco » 2006-03-23 18:58

Schonmal FPDF als Alternative zur PDFLib in Betracht gezogen?

cye
Posts: 144
Joined: 2003-03-27 19:18
Location: Bayerischer Wald

Re: pdflib ohne neukompilieren von php

Post by cye » 2006-03-23 19:37

Die Software die auf der Maschine laufen soll,
benötigt leider eine funktionierende PDFlib-Instalation ...

cye
Posts: 144
Joined: 2003-03-27 19:18
Location: Bayerischer Wald

Re: pdflib ohne neukompilieren von php

Post by cye » 2006-03-23 22:03

Habe das Modul jetzt via PEAR erstellt
und eingebunden.

Funktioniert einwandfrei. :roll:


Danke

flo
RSAC
Posts: 2297
Joined: 2002-07-28 13:02
Location: Berlin

Re: pdflib ohne neukompilieren von php

Post by flo » 2006-03-23 23:04

Das ist doch schön - habe jetzt auch mal gegoogelt, habe aber zum Thema ncihts gefunden, mein PHP backe ich mir - auch wegen PDFLib - ja selber. :-)

flo.