.pl - Ausführung erlauben??

Bash, Shell, PHP, Python, Perl, CGI
markus_w
Posts: 11
Joined: 2003-05-29 19:54
Location: Schieder-Schwalenberg

.pl - Ausführung erlauben??

Post by markus_w »

Hallo!

Ich habe bereits die Suchfunktion genutzt, weil ich dachte, dass schon mal Jemand das Problem hatte. Hab da aber nix passendes gefunden.

Daher die Frag:
Wie bekomme ich meinen 1&1-Rooti dazu, *.pl-Dateien auszuführen?

GRuß,
Markus
sascha
Posts: 1325
Joined: 2002-04-22 23:08

Re: .pl - Ausführung erlauben??

Post by sascha »

1&1 FAQ lesen.
wgot
Posts: 1675
Joined: 2003-07-06 02:03

Re: .pl - Ausführung erlauben??

Post by wgot »

markus_w
Posts: 11
Joined: 2003-05-29 19:54
Location: Schieder-Schwalenberg

Re: .pl - Ausführung erlauben??

Post by markus_w »

Super! (Man kann ja so blind sein... :oops: )
Danke!