Postfix mit Multidomain als Relayserver > Exchange

Postfix, QMail, Sendmail, Dovecot, Cyrus, Courier, Anti-Spam
duffy-duck
Posts: 4
Joined: 2005-03-09 13:10

Postfix mit Multidomain als Relayserver > Exchange

Post by duffy-duck » 2005-04-14 09:21

Hallo,

ich habe bereits einen Postfix als Relay für den Exchange aufgesetzt und dank der Hilfe im Forum klappt das auch.
Nun möchte ich das ganze um eine 2. Domain erweitern.
Reicht es denn aus wenn ich bei mydomain (evtl myhost) die zweite Domain angebe oder muss ich noch etwas beachten?

chris76
Moderator
Moderator
Posts: 2015
Joined: 2003-06-27 14:37
Location: Germering

Re: Postfix mit Multidomain als Relayserver > Exchange

Post by chris76 » 2005-04-14 09:30

Warum läßt du Postfix den nicht mit transport auf den anderen Mailserver weiterleiten?
Gruß Christian

BofH excuses: YOU HAVE AN I/O ERROR -> Incompetent Operator error

duffy-duck
Posts: 4
Joined: 2005-03-09 13:10

Re: Postfix mit Multidomain als Relayserver > Exchange

Post by duffy-duck » 2005-04-14 09:38

Hi Chris,

yo hast ja recht so habe ich das ja auch mit der 1. Domain gemacht.
Also verstehe ich das so das ich da dann einfach nen 2. Eintrag mache
für die 2. Domain...

Aber muss ich nicht in der main.cf noch die 2. Domain angeben?

User avatar
Joe User
Project Manager
Project Manager
Posts: 11578
Joined: 2003-02-27 01:00
Location: Hamburg

Re: Postfix mit Multidomain als Relayserver > Exchange

Post by Joe User » 2005-04-14 09:50

PayPal.Me/JoeUserFreeBSD Remote Installation
Wings for LifeWings for Life World Run

„If there’s more than one possible outcome of a job or task, and one
of those outcomes will result in disaster or an undesirable consequence,
then somebody will do it that way.“ -- Edward Aloysius Murphy Jr.