phpsysinfo.. zu dumm zum installieren?

Bash, Shell, PHP, Python, Perl, CGI
bulli
Posts: 11
Joined: 2003-07-28 00:56
Location: Wesel

phpsysinfo.. zu dumm zum installieren?

Post by bulli »

Hallo,

habe nen Rootie von 1un1 und wollte da eigentlich phpsysinfo drauf laufen lassen Kommt aber überall nur N.A. aber seht selbst: http://sysinfo.stargate8.de

in der httpd.conf steht:

<VirtualHost 217.160.XXX.XX:80>
ServerName sysinfo.stargate8.de
ServerAlias http://www.sysinfo.stargate8.de
DocumentRoot /home/www/sysinfo/
php_admin_flag safe_mod off
</VirtualHost>

open_base-Dir Eintrag habe ich nicht gefunden. Weiß jemand Rat?

Danke
ffl
Userprojekt
Userprojekt
Posts: 269
Joined: 2002-10-23 08:28
Location: Karlsruhe

Re: phpsysinfo.. zu dumm zum installieren?

Post by ffl »

safe_modE!

Dann sollte es gehen sofern du keinen Grsecurity-Kernel hast.
bulli
Posts: 11
Joined: 2003-07-28 00:56
Location: Wesel

Re: phpsysinfo.. zu dumm zum installieren?

Post by bulli »

Was soll ich da anderes sagen als

D A N K E

und ich hab 20mal gelesen und nicht gesehen....

Bulli
ffl
Userprojekt
Userprojekt
Posts: 269
Joined: 2002-10-23 08:28
Location: Karlsruhe

Re: phpsysinfo.. zu dumm zum installieren?

Post by ffl »

Kein Thema :)

Ist doch normal, dass einem die selbst gemachten Fehler nicht so leicht auffallen...

Gruß
ff
ego
Posts: 87
Joined: 2003-07-21 10:18

Re: phpsysinfo.. zu dumm zum installieren?

Post by ego »

Apropo phpsysinfo...bei mir zeigt es immer nur N/A an. Hat jemand dafür eine Lösung?
Die PHP Einstellungen laut Readme sind gesetzt.
ffl
Userprojekt
Userprojekt
Posts: 269
Joined: 2002-10-23 08:28
Location: Karlsruhe

Re: phpsysinfo.. zu dumm zum installieren?

Post by ffl »

http://www.rootforum.org/forum/viewtopi ... 601#174601

Ich zitiere mich selbst: sofern du keinen Grsecurity-Kernel hast.

Hast du einen?
ego
Posts: 87
Joined: 2003-07-21 10:18

Re: phpsysinfo.. zu dumm zum installieren?

Post by ego »

Nein...habe ich nicht installiert.
Ich habe auch eine 1&1 Server: SuSE 8.1
kostya
Posts: 89
Joined: 2003-01-22 17:23

Re: phpsysinfo.. zu dumm zum installieren?

Post by kostya »

also bei mir geht es mit diesen zwei

php_admin_flag safe_mode Off
php_admin_value open_basedir none
ego
Posts: 87
Joined: 2003-07-21 10:18

Re: phpsysinfo.. zu dumm zum installieren?

Post by ego »

Kostya wrote:php_admin_value open_basedir none
pah...das hat gefehlt. Davon stand aber nix in der Readme.
Naja...egal...THX
dylan
Posts: 12
Joined: 2004-04-08 23:02
Location: Innsbruck od. Hagenberg

Re: phpsysinfo.. zu dumm zum installieren?

Post by dylan »

*hust*
sag mal, wieso ist bei diesem server dann die /boot platte gemountet?
agent_k
Posts: 21
Joined: 2004-03-31 08:28

Re: phpsysinfo.. zu dumm zum installieren?

Post by agent_k »

JAAAAAAAA DANKE :D

hm wie soll ich hier meine glücksgefühle ausdrücken :P habe heute mal ein bisschen die security settings meines servers angezogen und plopp ging phpsysinfo nicht mehr.. das entwicklerforum unter sourceforge.net ist ja zum vergessen da steht in 20 threads immer der selbe crap drin und hier... muha rootforum.org/ is ya friend :)

@mods ich bin dafür diesen thread sticky zu machen oder sonstwie hervorzuheben... vielleicht mal ne eigene section wie z.b. FAQs (innerhalb des forums)

denn trotz eurer hervorragenden arbeit ist doch viel schrott hier drin und ich hab selten einen thread erlebt der nach dem 5ten post schon zur lösung führt *froi*

thx auf jeden fall und mfg
agent_k
Anonymous

Re: phpsysinfo.. zu dumm zum installieren?

Post by Anonymous »

Einfacher gehts mit einem ähnlichen Script, siehe hier:
http://www.coder-world.de/cw/seite__pag ... sinfo.html